» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

京东自动下单功能挺好,买到了魅族耳放线。

posted by wap, platform: Samsung
之前看中魅族耳放线,可惜耍猴,就想算了。前几天去京东看了,说能代下单,就设置了下。

今天看到通知,还真给我下单了,锁定12小时,不支付会取消。

确实挺方便,比人工抢购方便多了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不急,等618应该就有货了而且说不定还能用券。

posted by wap, platform: Samsung
也对,要么退了算了。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2019-5-29 15:00 发表
不急,等618应该就有货了而且说不定还能用券。
这个线和NEX比起来怎么样?现在用一加7pro音频太弱了

为什么我从来没见过这个功能?

我想买新型号真香,可惜卖家没开放这功能。

posted by wap, platform: Chrome
原来京东还真卖这东西啊,还以为就是挂着耍猴呢。

Posted by: Meizu 16th Plus
我想买,一直本地无货  TGFC·NG

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-5-29 15:07 发表

这个线和NEX比起来怎么样?现在用一加7pro音频太弱了
Posted by Vivo NEX S
要音质还买1+?    TGFC·NG

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cjh_athrun  于 2019-5-29 15:20 发表
好像是先要关注这个产品就有这选项了

引用:
原帖由 cjh_athrun 于 2019-5-29 15:20 发表
在到货通知旁边 可以选直接买

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2019-5-29 21:06 发表
在到货通知旁边 可以选直接买
没见到啊,是否特定产品才可以?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 cjh_athrun 于 2019-5-29 21:10 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
没见到啊,是否特定产品才可以?
网页上 点到货通知 有替您下单的选项的

posted by wap, platform: Chrome
这个和当年htc那条比强很多么?htc的买来没用过几次 感觉没比直推强多少(mix1代)

posted by wap, platform: iPhone
昨晚没货 选了代下单 今早就自动下单成功了
亏了20把htc线闲鱼出掉了

发新话题

官方公众号及微博