» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

最近性价比高的N卡显卡是哪一款?

引用:
原帖由 爆发吧 于 2019-5-29 19:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
求科普,同一个型号的显卡,加ti后缀的跟不加后缀的有什么区别
同数字带ti得比不带ti得强

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @solduchamp  于 2019-5-29 09:32 发表
2060很尴尬,最好不要买,只有6G显存,玩游戏很憋屈
特别是开放世界的游戏,就是没办法设置全部最高
怪物猎人高清补丁,要求8g,实测2060 6g无压力。很多都是印象流。gddr6和新架构对高分辨有加成。

posted by wap, platform: Android
没什么特别要求的话,970也是够的

2070怎么样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-5-29 20:48 发表
怪物猎人高清补丁,要求8g,实测2060 6g无压力。很多都是印象流。gddr6和新架构对高分辨有加成。

真的吗?我看设置高清后显存爆了压根不敢开

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @solduchamp  于 2019-5-29 23:27 发表
真的吗?我看设置高清后显存爆了压根不敢开
反正1080p我测下来没问题。全特效最高,2k不打高清补丁也跑不动最高。

970换1660感觉提升不大啊

posted by wap, platform: LG
588全新版够用了

引用:
原帖由 @caoyu2000a  于 2019-5-30 08:59 发表
970换1660感觉提升不大啊
970玩forza horizon 4,游戏默认画质是中;换了1660,默认画质变成超高了。不过我肉眼分辨出的区别就是:车顶的树木倒影不再是狗牙了,夜间开车也能用车灯照出其他车辆的阴影了,233333。

2080TI性价比挺高的

Forza系是AMD专用,普遍比同档N卡高20%

你们不早说,我都已经买了1660了!

哎,楼主也不多看看,106系列现在要买也是买带ti。以前各种N卡也都是ti后缀的强啊。性价比的卡其实是去年1070+ti系列,不过早时过境迁,没料到后面全部下架了。

引用:
原帖由 @ADA1  于 2019-5-31 18:16 发表
哎,楼主也不多看看,106系列现在要买也是买带ti。以前各种N卡也都是ti后缀的强啊。性价比的卡其实是去年1070+ti系列,不过早时过境迁,没料到后面全部下架了。
主要是看到前面有人说1660超频不输1660ti啊

1066就完全够用,除了个别游戏

45 123
发新话题

官方公众号及微博