» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[模拟相关] 我就想问问,tony系统的小龙王,怎么才能玩上放浪冒险谭

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-6-1 16:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
你给我个即时存档我试试
进门对话完就死机,你可以试试

链接: https://pan.baidu.com/s/1nrTl7T_pZnotCyEnC_-jnw 提取码: kc3y

引用:
原帖由 simperen 于 2019-6-1 15:39 发表
汉化版本试试1.22版,修复了不少当年九柳的汉化错误。
小龙王我没有没试过,但在树莓派3B上打通关了,没啥问题。
就是1.22版,psv玩的好好的,就是小龙王tony死机。

引用:
原帖由 redmudschild 于 2019-6-1 18:00 发表

进门对话完就死机,你可以试试

链接: https://pan.baidu.com/s/1nrTl7T_pZnotCyEnC_-jnw 提取码: kc3y
我读不出你这个存档,可能就是ps模拟器的问题

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-6-3 15:25 发表

我读不出你这个存档,可能就是ps模拟器的问题
那就算了吧,反正psv也能玩的不亦乐乎,

引用:
原帖由 redmudschild 于 2019-5-31 20:24 发表

再往后一点,得打几个怪,然后有一个浮空的传送平台来回动,两个士兵说你相信有魔法吗,对话完就死机了。
我刚才试了,的确死机。可以试试用原版先过去存档。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-6-4 11:37 发表

我刚才试了,的确死机。可以试试用原版先过去存档。
你真是鬼才,确实是个办法,不过还是算了吧,不折腾了,不是玩游戏,真变成玩游戏机了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @redmudschild  于 2019-6-4 16:23 发表
你真是鬼才,确实是个办法,不过还是算了吧,不折腾了,不是玩游戏,真变成玩游戏机了
以前格兰迪亚汉化版死机只能这么搞

posted by wap, platform: 小米
看错了,编辑,以为是格兰蒂亚

引用:
原帖由 bazinga 于 2019-6-5 16:59 发表
posted by wap, platform: 小米
看错了,编辑,以为是格兰蒂亚

格兰蒂亚后面出过修复版

我下载的MAME游戏 丢到U盘里面,怎么都找不到游戏的。。。。。。。。。。。。。。

问几个小白问题
如何显示PS模拟器的帧数,及PS模拟器如何即时存档?
在PS模拟器按左边的sleep键没有进入即时存档也没有任何作用正常吗?
我是TONY系统

posted by wap, platform: VIVO Xplay
先按select再按start

太硬核了这游戏

28 12
发新话题

官方公众号及微博