» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,我的前置摄像头也翻车了。

posted by wap, platform: Android
今天一天都在忙,收工回家后看了眼前置,尼玛背面居然有划痕。。。这机器必须换了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
蓝色版话有的好等了。。。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-5-25 00:58 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
蓝色版话有的好等了。。。
30天时间,明天再打电话跟北京售后确认一下。退是不可能退的,机器我很喜欢。

posted by wap, platform: VIVO
已经在处理了。等几天换货吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-25 01:28 发表
已经在处理了。等几天换货吧。
这条微博我看了,我也回他了,等等看怎么着吧!明天一早再给北京售后打个电话说一下,我这前置摄像头也是黑的不是蓝的。。。喷了。。。谁来个蓝色的图片看看啊?

引用:
原帖由 @妈则法克  于 2019-5-25 01:33 发表
这条微博我看了,我也回他了,等等看怎么着吧!明天一早再给北京售后打个电话说一下,我这前置摄像头也是黑的不是蓝的。。。喷了。。。谁来个蓝色的图片看看啊?
请代我转告他以后不要再让色盲上生产线了。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-5-25 01:36 发表
请代我转告他以后不要再让色盲上生产线了。
蓝色版前置摄像头背部是蓝色的还是边框是蓝色的?到现在我也不知道到底是什么样儿的应该。

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2019-5-25 02:54 发表
蓝色版前置摄像头背部是蓝色的还是边框是蓝色的?到现在我也不知道到底是什么样儿的应该。
边框蓝的。

发新话题

官方公众号及微博