» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

我哭了…终结者又要暴死了

posted by wap, platform: iPhone
我觉得卡总敢自己提出来把345都否了给个方向
应该是会有个保障的

posted by wap, platform: 小米
话说回来,重制版的二还上映不?

posted by wap, platform: Samsung
反派看着太路人了233,还不如上一部李秉宪

关键是终结者干嘛要选个女汉子来演,选超模不行吗,我就喜欢刚中带柔的TX和TOK-715

5我真的是耐着性子看完的,4还行
再烂也不会比5差吧?

贝尔那作,现在看起来还不错

引用:
原帖由 雷霆践踏 于 2019-5-26 08:57 发表
关键是终结者干嘛要选个女汉子来演,选超模不行吗,我就喜欢刚中带柔的TX和TOK-715
zzzq

5开设平行宇宙这个系列就完了,扯什么犊子呢这是。。。。。。
还不如老老实实把按照4的进程把故事写完了,5这样改逻辑上乱七八糟的,6又是直接否认345,问题是卡神自己又不执导,明摆着要暴死的片子。

否了345?很期待

引用:
原帖由 foxandfox 于 2019-6-4 22:18 发表
贝尔那作,现在看起来还不错
这部真是可惜了。如果不是贝尔自己戏霸抢了萨姆·沃辛顿的戏份逼着导演把剧本改屎,后续的终结者系列就已经找到出路了。

为啥我觉得5还不错比4好点?出了康纳的演员太丑了一点

这个六代预告看起来就是是暴雷样,要啥没啥,州长应该也只是客串,基本没啥期待。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dirge  于 2019-6-10 20:50 发表
这部真是可惜了。如果不是贝尔自己戏霸抢了萨姆·沃辛顿的戏份逼着导演把剧本改屎,后续的终结者系列就已经找到出路了。
如果按照之前网上泄露的剧本拍,没准能火。

引用:
原帖由 superDioplus 于 2019-5-24 10:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
女主蜜汁像曾哥,喷了
曾哥正在风口浪尖,别再给曾哥添堵了。。。

44 123
发新话题

官方公众号及微博