» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[业评] 关于下一代N卡消息

哼,我只等苏妈的解决方案,nv高价负优化受够了。

posted by wap, platform: VIVO
不说别的,1060对比960的提升绝对是划时代的,但2060对比1060只能说提升可怜
虽然tgfc人手2080或者2080ti,但现在市面上最流行的还是1660或者1060

10系 我還是覺得挺不錯的  之前  460  660 960 一路過來  
到1060 能摸到 980屁股    功耗也不錯     我16年底買 耕升 1066   才 1659

只说一点:
老黄是个非常激进的人

买的RTX卡半年多了没毛病
我对黄老板的信仰又提升了

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
成本低老黄就会便宜卖?看来你不了解他233

posted by wap, platform: Android
前面小道消息说的20系会全体搞一次加量不加价有什么说法?

3070能达到 2080TI水平吗

引用:
原帖由 xmfhell 于 2019-5-23 12:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
难以想象楼主这种天天跪舔N卡的人竟然对10系的进步幅度了解如此之小
不了解N卡的人才会意淫所谓帕斯卡提升大

引用:
原帖由 xmfhell 于 2019-5-23 12:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
680和770就是马甲的关系,你拿跳两级的780ti和680比?可笑至极
就算对比770又能怎么样?770相当于NV版590,官超版本有什么好说的

引用:
原帖由 扑街仔 于 2019-5-23 15:45 发表
3070能达到 2080TI水平吗
传统光栅化游戏性能可能性很小

引用:
原帖由 @u571  于 2019-5-23 15:56 发表
就算对比770又能怎么样?770相当于NV版590,官超版本有什么好说的
对啊,你拿同开普勒架构的不同型号来谈性能提升,不可笑吗,这和换代的概念一样?
确实我不了解N卡,除了20系花花卡高价低能外,每一代N卡顶级旗舰我都至少玩过2个型号以上,自然也不会说出帕斯卡对麦斯威尔提升不大这种言论

42 123
发新话题

官方公众号及微博