» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[索尼] 已收到......

posted by wap, platform: Android
有一台黑色的PSV2000,成色九新以上。
港版的,带4g卡。
可以用你的PSV1000贴换

引用:
原帖由 weff14 于 2019-5-21 14:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
国行白色99新2000 说箱全片纸不少 就开过一次机 系统3.几 需要的1000拿走
国行好像不能玩港服的,我买的基本都是数字版(实体的只有一个索尼克赛车)。

引用:
原帖由 ladduo 于 2019-5-21 21:28 发表
posted by wap, platform: Android
有一台黑色的PSV2000,成色九新以上。
港版的,带4g卡。
可以用你的PSV1000贴换
我的PSV1000连伊拉克成色都不算,女儿以前玩,一生气就直接丢地上,摇杆的胶都弄掉了,唯一完好的只有索尼克赛车的实体卡(这个送你也行),还有32G卡。
你看下你的PSV2000价格如何,有相片吗? 楼上黄白色摇杆的胶没有了,这点有点犹豫中,在等楼下发相片。楼上说建议换点电池,不知是否能行,不过在通电过程中玩也会挂,理论充电中应该不用电池的电量才对。

引用:
原帖由 @诅咒术  于 2019-5-21 21:59 发表
我的PSV1000连伊拉克成色都不算,女儿以前玩,一生气就直接丢地上,摇杆的胶都弄掉了,唯一完好的只有索尼克赛车的实体卡(这个送你也行),还有32G卡。
你看下你的PSV2000价格如何,有相片吗? 楼上黄白色摇杆的胶没有了,这点有点犹豫中,在等楼下发相片。楼上说建议换点电池,不知是否能行,不过在通电过程中玩也会挂,理论充电中应该不用电池的电量才对。
PSV1000和2000的卡通用的啊,你买个机器就好了。
当然比他的好,我说了9成新以上,整体看不出什么磨损的

引用:
原帖由 ladduo 于 2019-5-21 22:49 发表
PSV1000和2000的卡通用的啊,你买个机器就好了。
当然比他的好,我说了9成新以上,整体看不出什么磨损的
你的2000价格多少,机器加充电器(不要卡)

引用:
原帖由 @诅咒术  于 2019-5-21 22:52 发表
你的2000价格多少,机器加充电器(不要卡)
贴换的话700吧。加我微信吧,PM你了。这么聊太费劲了

posted by wap, platform: 小米
我有一台符合,已pm
本帖最近评分记录
  • 诅咒术 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-5-23 17:34

引用:
原帖由 ladduo 于 2019-5-21 23:26 发表
贴换的话700吧。加我微信吧,PM你了。这么聊太费劲了
不贴换了吧,我的PSV基本不值钱了,目前先看下楼下这一套,按他的说法应该还行,不好意思了。

引用:
原帖由 火山 于 2019-5-21 12:41 发表
有个黄白相搭的PSV2000,8新,带有8G卡,没箱说,没充电器,700邮费自理!
日版,系统为3.69,一直从正,主机的左右两个摇杆帽有明显磨损,机壳有几处稍微磕碰!
PS:充电线跟PS4的USB接口一样,我之 ...
不好意思,最近忙工作,才回信息,摇杆帽子要换有点麻烦,也没充电器,我先看下22楼的,目前他给的数据还算合理。谢谢。

24 12
发新话题

官方公众号及微博