» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 大法究竟要到什么时候才肯公布Days Gone的全球首发销量?

这个游戏卖的不错,日本周销三连冠,三周销量就已经超过战神4累计销量了,市场表现没那么不堪。在英国市场也是三连冠。

引用:
原帖由 bazinga 于 2019-5-21 17:41 发表
posted by wap, platform: 小米
别着急,战神也是现在刚公布过1000万,也是很久没消息。

英国日本和一票欧洲国卖的都不错,觉得200_300万还是有的
什么叫战神“很久没消息”?另外我第一句话就有拿战神举例
https://www.3dmgame.com/news/201805/3730824.html

引用:
原帖由 苍月 于 2019-5-21 16:33 发表
刚开始感觉系统不错,玩下去感觉又臭又长。现在支撑我的反而是剧情。希望别烂尾。
烂尾不至于 不过后期剧情个人感觉有点赶  
还有两次都用 你要来打我 所以我先把你基地端了 这种美帝行为来凑戏份 我觉得粗糙了一点

这游戏非常不错,7分以上没问题

引用:
原帖由 turuiren 于 2019-5-21 19:57 发表

什么叫战神“很久没消息”?另外我第一句话就有拿战神举例
https://www.3dmgame.com/news/201805/3730824.html
我说的是,隔了很久才公布1000W。

NPD出来了,实体5天88W,只统计到4月底,全球算上数字版200W+差不多,达不到300W,北美算到现在,估计离300W也不太远了,单平台的新IP,算不错吧

无人深恐卖了多少,这游戏估计也就卖了多少

posted by wap, platform: VIVO
额。。应该有200万了吧。。

卖了100万是肯定有了的,累计就没法说了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bazinga  于 2019-5-22 10:36 发表
我说的是,隔了很久才公布1000W。

NPD出来了,实体5天88W,只统计到4月底,全球算上数字版200W+差不多,达不到300W,北美算到现在,估计离300W也不太远了,单平台的新IP,算不错吧
你这个是实际销量,出货300万左右是有的

24 12
发新话题

官方公众号及微博