» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[开箱] 牛逼啊,一分钟

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @比格迪克  于 2019-5-21 13:52 发表
Posted by: OnePlus GM1910
官方的碎屏险要6月份才出呢。。。我前天打电话问的。
是官方的吧,我官网买可以半价选啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @ct191  于 2019-5-21 10:09 发表
抢了一个碎屏险套餐  plus会员优惠了不少 等于60元买了1年碎屏险 蛮划算的
plus会员是自动减的,还是领券?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-21 14:26 发表
关键是多少钱,京东这个差不多算是白送,如果要原价200多,我就退了招联的,付款京东了。
我官网看一起买前后屏的话是两百出头,我jd买的是碎屏险套装只包原厂前屏,要比裸机贵两百,5199,还是官网买最实惠。但是jd的今天下午就到了,忍了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @mailps3  于 2019-5-21 14:34 发表
我官网看一起买前后屏的话是两百出头,我jd买的是碎屏险套装只包原厂前屏,要比裸机贵两百,5199,还是官网买最实惠。但是jd的今天下午就到了,忍了

楼主不是说狗东碎屏只要60么,官网打5折都要140

引用:
原帖由 sealzhang 于 2019-5-21 14:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
之前首发单独买的没有碎屏险,现在官网也没有单独开卖碎屏险,说是要到6月份才会有单独出售的碎屏险。
另外你这裸机怎么还不到4000???以旧换新抵价了?

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2019-5-21 14:48 发表
之前首发单独买的没有碎屏险,现在官网也没有单独开卖碎屏险,说是要到6月份才会有单独出售的碎屏险。
另外你这裸机怎么还不到4000???以旧换新抵价了?
是的,翻出一台08年的macbook pro,當了400块,官网又补贴了200

posted by wap, platform: 小米 红米
官网买了个8+256,原价转让,要的pm

引用:
原帖由 sealzhang 于 2019-5-21 14:28 发表
你这是什么价格?8+256怎么只要39xx?

引用:
原帖由 @silenty  于 2019-5-21 18:01 发表
你这是什么价格?8+256怎么只要39xx?
有以旧换新券啊

39 123
发新话题

官方公众号及微博