» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[剧透] 狗屎狗屎 我不看了 权力游戏大结局 严重剧透 不喜勿进 ########

史塔克家称霸全球了啊,北方女王南方国王,北方的北方大王,二丫南方探索估计也是称王称霸了。

posted by wap, platform: Android
当初脱坑真是太明智了哈哈哈,傻逼偏剧

不是走向共和了么,中世纪一下跳到1911

posted by wap, platform: Android
重拍吧

引用:
原帖由 loveyu 于 2019-5-20 15:53 发表
史塔克家称霸全球了啊,北方女王南方国王,北方的北方大王,二丫南方探索估计也是称王称霸了。
史塔克家族的确完胜
一个七国之君,一个北境女王,一个航海去发现新大陆的海贼王
唯一一个私生子验明正身不是史塔克家族 被流放靠山屯当野人

引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-5-20 11:28 发表
现在更加明白美国末日的结局为什么经典了,去他妈的人类未来,我只要女儿
与现实无关联

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Ayanaly  于 2019-5-21 06:02 发表
与现实无关联
一个结局是为了最爱的人不要所谓的大义,一个是为了所谓的大义杀了最爱的人

引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-5-21 09:07 发表
一个结局是为了最爱的人不要所谓的大义,一个是为了所谓的大义杀了最爱的人
与现实无关联

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Ayanaly  于 2019-5-21 16:36 发表
与现实无关联
什么意思?为啥要和现实有关联?

引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-5-21 18:53 发表
什么意思?为啥要和现实有关联?
与现实无关联

喷了,复读机啊

引用:
原帖由 @Raven  于 2019-5-21 19:08 发表
喷了,复读机啊
与现实无关联

57 1234
发新话题

官方公众号及微博