» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂NS下载版游戏是不是只能装一台机器上?

posted by wap, platform: 小米
就算两台机器账号一样,第二台也没法装了?

我买了一个洛克人X456,第一台机器装上了,第二台每次下载到最后都报错,咋办?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

跟PSN一样,硬件绑定一台机器,其他机器只能在联网情况下玩所购游戏

我是下到最后一点必定出错,让我重新下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @u571  于 2019-5-20 09:16 发表
跟PSN一样,硬件绑定一台机器,其他机器只能在联网情况下玩所购游戏
psn是可以自己切换当前使用主机的,ns有类似设置吗?

引用:
原帖由 @lionheart007  于 2019-5-20 09:28 发表
psn是可以自己切换当前使用主机的,ns有类似设置吗?
需要先在绑定的机器上解绑

可以绑很多台机器,但是只能在账号绑定的第一台机器上离线玩,其他主机上只能保持联网玩,同一时间只能在线一台主机。

引用:
原帖由 vyou 于 2019-5-20 10:31 发表
可以绑很多台机器,但是只能在账号绑定的第一台机器上离线玩,其他主机上只能保持联网玩,同一时间只能在线一台主机。
只能绑定两台吧

那如果我第一台swtich丢了的话呢?新买的第二台就不能本地玩了么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @leoko88  于 2019-5-20 09:40 发表
需要先在绑定的机器上解绑
没有,我试过一次,只需要在想要绑定的机器上选择更改绑定机器就行了

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2019-5-20 11:17 发表
那如果我第一台swtich丢了的话呢?新买的第二台就不能本地玩了么
通过网页解绑,第二台再绑上

posted by wap, platform: Android
数字版可装两台,也有办法同时玩,但第二台就是副机的那台必须在线

引用:
原帖由 SADSAFASF 于 2019-5-20 10:41 发表

只能绑定两台吧
起码我的账号绑了四个朋友的主机。加我是五台。

引用:
原帖由 vyou 于 2019-5-20 17:42 发表

起码我的账号绑了四个朋友的主机。加我是五台。
草,被骗了 不过副账号还是有限制的,同一时间一个账号只能在一台主机运行游戏

posted by wap, platform: iPhone
讲道理这个错误提示是真傻,至少把规则说出来吧

发新话题

官方公众号及微博