» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

华为下一代手机估计没有竞争力了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jnray  于 2019-5-18 22:36 发表
张嘴就来成瘾?
也不是瘾,应该是先天习惯性说谎患者

posted by wap, platform: 小米 红米
那哪家有竞争力?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @魔女猎人罗宾  于 2019-5-20 11:57 发表
死不了,元器件华为囤积了一年的,一年后总能找到低端备用品。
比如芯片,就算台积电不供货了,上海这边中芯国际据说今年可以量产14NM的芯片,先用着呗。
高端货十之八九不行了,这没办法了。
国内靠政府采购了。
很难想像元器件可以囤一年的货
目前个人消费者市场上竞争这么激烈,部件规格不断在提高,新品推出速度这么快。。。
手机摄像头的组件,一年前的现在根本不能当旗舰产品了吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-5-21 14:06 发表
很难想像元器件可以囤一年的货
目前个人消费者市场上竞争这么激烈,部件规格不断在提高,新品推出速度这么快。。。
手机摄像头的组件,一年前的现在根本不能当旗舰产品了吧
可能只是指已发售机型的一年生产和维修的配件。

今年怼死华,明年就可以开始1加 oppo了,有什么可开心的。

posted by wap, platform: LG
要看咸鱼二手的价格才知道行不行。。。之前有朋友始终不买安卓只用苹果,是因为安卓机掉价太厉害了,苹果保值率高,后来有一天他突然换了华为,问不是不买安卓么?怎么换华为了?他说保值啊,玩一阵子卖出去还能值八九成

华为倒了,下一个继续,等国产这圈的都死掉后,iPhone就可以踏踏实实2万起步了,还好tgfc都买的起。

不说别的我们就说说华为的防水。上次我的华为,掉马里亚纳海沟里了,我以为手机肯定完了,不是进水就是被水压压爆了。结果令我没想到的是,我的华为用24k混合钻石镜头当眼睛,自动开启了手电筒照亮海底,以手机GPS当导航,凭借着金属机身的流线感,靠着手机震动不断划水,竟然又找到了我!麒麟cpu8核处理器散发的温暖,使我拿到我的华为的时候不是冰冷的触感,而是略带温热。这一刻,我真的感受到了祖国的温暖。此生入了大华为,来世还做中国人 接下来说说华为的闪光灯,我下矿现在都不带头灯了,手机一拿出来,整个矿都亮。信号超给力,记得有一次当时我们矿透水踏了,地下6000多米,500多个工友手机都没信号,我拿出我的华为打通了求救电话。而且华为的电池特牛逼,当搜救员工找到我们时,由于塌方,电全断了,他们用绳索吊上去200多人。可是突然发生二次塌方,如果不快点救人,那就全完了。我拆下我华为的电池搭通升降机,当时全矿居然都通电了。升降机轰隆隆的,以前一次拉10个人就不行,用华为电池一次拉了50多个,5分钟就救出了所有人。 等救完人,把电池还我,装上电池还有98%。

posted by wap, platform: Samsung
200多g的手机世界最强喷了

55 1234
发新话题

官方公众号及微博