» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

欧文真的打的太烂了

欧文的表现,轮单打比不上昨天的莱纳德是事实,也比不上杜兰特
他作为一号位,进攻端的影响力也不及同位置的库里,他也干不过字母哥

但这锅也不能全他背啊,不是说比不上联盟前五的球员的进攻影响力就是烂啊
他很努力的在单打,试着找队友,干正确的事情,凯尔特人到最后的王牌是啥?连霍福德挡拆都玩不下去,关门放狗的就是欧文单搓,你以为他愿意顶着人在哪发招,然后字母洛佩兹在后面虎视眈眈啊;

还没强到逆天,自带体系/引力有限,这是没辙啊,不是烂啊。。。哎

posted by wap, platform: iPhone
所以猩猩当年不是抱他大腿罗

一个没勒布朗,当年连季后赛都进不去的球星,压根自己也没搞清楚到底谁是大腿

射了1-2个绝杀,拿了两个总冠军,就觉得自己上天了,呵呵

引用:
原帖由 jmmouse 于 2019-5-8 00:02 发表
他只是看穿了形式罢了
他清楚的意识到了LBJ合同一到就要去大城市了,全队都是围绕着LBJ建的,他不提前走,等梆子先走然后自己收拾烂摊子么;

从现在来看,提前要求交易去BOS是个非常聪明的选择

引用:
原帖由 jmmouse 于 2019-5-8 00:02 发表
只有一个。。。。

欧文就实力,骑土绝对核心绝对球权带对那么多年也不见进一次季后赛。。。。你还真想当他超巨来用?

小个子打的都不舒服,第二轮除了穆雷没有特别出色的,pg造犯规不给哨是普遍现象了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @acoolbat  于 2019-5-7 09:39 发表
喷了,LS你们以为欧文想单打吗,这是雄鹿防守策略所致,绿衫军本来就不是靠单打的队伍,被防守切割成单打,和去年火箭切割勇士导致KD单打是一个道理,和欧文没什么关系
斯玛特不在影响很大 欧文其实很无奈 海沃德再也不会是爵士那个水准的球员也是影响太大了

23 12
发新话题

官方公众号及微博