» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 穷逼第一次用好的鼠标

办公室和家里都是用G700S,感觉办公和游戏都很好用,按键多就是王道,加无极滚轮完美。就是不要用自带的充电,那个蛮烦,直接换电池。
推荐用自带USB口的1.5V锂电池
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这样想想我的ie3.0用了快10年了

posted by wap, platform: LG
手持g500和700s的表示,没有左右滚轮的鼠标不会买的说,哪怕吹成神。。。以后就要个左右滚轮+拇指滚轮/点指摇杆的鼠标。。。按键反倒不是特别重要了(g700s按键多但我更喜欢500的侧面布局)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunjianxi  于 2019-5-7 15:47 发表
抱歉,记错了,这阵子用了mx master1 又用了anywhere2,我想说的是master1不能左右扳动是个遗憾,anywhere可以扳动。上网用滚轮左右扳动换标签页方便极了。
怎么设置换标签的我只能左右滚屏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-5-7 23:11 发表
可以定义成切换的快捷键组合

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-5-7 23:11 发表
我用的qq浏览器,切换标签是有快捷键的。
anywhere2设置中可以设置映射键盘的,只要映射成快捷键就可以切换前后标签了。

如题
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
搞定了 好用的一逼

引用:
原帖由 @dukeyzh007  于 2019-5-4 16:48 发表
别动不就辣鸡辣鸡的……我用了二十几年罗技了,也尝试换过灯厂,钢厂的,都用不惯。这么些年也只用了五六个,微动一个也没换过,有个十五年前买的mx310,到现在都还能用,左键都磨成塑料本色了,可能是我运气好吧。
我的也是那时候买的mx300 现在还在玩quakelive

引用:
原帖由 @马甲爵  于 2019-5-8 21:33 发表
我的也是那时候买的mx300 现在还在玩quakelive

你们真能忍那么久

我的mx300因为被我玩cs生气砸鼠标砸坏了。。。。

G304配哪个电池最好?

发新话题

官方公众号及微博