» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

看了半天显示器,最后还是决定下单DLEE3219Q

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @koholint  于 2019-4-26 12:25 发表
Posted by Xiaomi MIX 2S
借地问下修图显示器有推荐的吗?5000以下。。27寸
美国良心的thinkvision p27u其实不错,但是应该不是行货因为这货行货丝毫没有性价比坑的一逼

其实嘛,三大PC厂显示器都不错,如果真要分个高低那最牛的应该是惠普的旗舰显示器算是第二梯队里面的标杆产品,价格也是超贵

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @游戏梦  于 2019-4-26 13:20 发表
楼主,我半个月前买的dell 3219Q,5400.这款我也看了黑色倒是很到位,但是色彩整体偏暖
算了,都是8抖10,我还是买DELL好了,我最早就看上的这款DELL。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @doasis  于 2019-4-25 14:09 发表
明基的这款性价比还是很高的,我也是选了个把月,不想要va屏,ips里面 dell漏光感人,最后选了asus 329c,指标和dell差不多,漏光比dell好点 性价比不如dell
你这款我也看了9999的价格太感人。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-4-26 14:02 发表
算了,都是8抖10,我还是买DELL好了,我最早就看上的这款DELL。
DELL连个FREESYCN都没有。明基这个FREESYC开了后游戏就算只有40多帧玩起来也很顺滑,我觉得这对4K显示器还是挺重要的。我1070ti,只狼跑4K开最高画质玩起来都毫无压力。

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2019-4-26 14:13 发表
DELL连个FREESYCN都没有。明基这个FREESYC开了后游戏就算只有40多帧玩起来也很顺滑,我觉得这对4K显示器还是挺重要的。我1070ti,只狼跑4K开最高画质玩起来都毫无压力。
没事,合适整机我准备一起换了,下次跑4K60帧稳了。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @阿卡  于 2019-4-25 18:07 发表
很简单,显卡驱动面板自定义分辨率刷新率啊~N卡和A卡都可以~~支持就会顺利显示……很多显示器在比原有分辨率低的分辨率下都能超,4K显示器在1440P和1080P下,我个人试过,很多都能到90Hz甚至100Hz以上!
不知道是不是因为用DP线的原因,1Hz都超不了,即使是在1080p下。

DIY版的LG32UL950 不考虑一下吗,LG32UL950 原价快10000,DIY的原厂屏只要3000多。

https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=5#detail

引用:
原帖由 scourgen 于 2019-4-27 03:00 发表
DIY版的LG32UL950 不考虑一下吗,LG32UL950 原价快10000,DIY的原厂屏只要3000多。

https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=5#detail
很有诱惑力,群友有吃螃蟹的吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wangduo_jojo  于 2019-4-27 09:05 发表
完全没必要,买花3k多买这个不如加点上论坛推荐的。

DIY的靠谱么。。总感觉不稳妥啊

posted by wap, platform: MAC OS X
va感觉比ips护眼. 我用的少,是不是这样?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @wangduo_jojo  于 2019-4-27 09:05 发表
DIY有个硬伤是亮度不足,这点对于看重亮度的HDR来说是很致命的。

毕竟DIY用的都是通用LED升压板,肯定是不能和屏幕完全匹配的

32UL950是对应HDR 600的,面板最大亮度有600,明基3270U的亮度是300,相对应的LED背光的功率要比明基3270U多一倍多点。

明基3270U的LED背光功率是26W,32UL950的LED功率估计有75W左右。但是市面上的通用LED升压板的功率是30W左右,也就是说用通用LED升压板DIY出来的实际最大亮度只有一半都不到,估计亮度在250nit左右。

结论就是,这样算下来花3000买个最大亮度只有250的DIY产品,还不如直接买HDR400的U3219Q,而U3219的最大亮度是400,这两者我看区别应该也就亮度上,一个是HDR400,一个HDR600。。

本帖最近评分记录
  • wangduo_jojo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-27 22:25

我也买的DELL 3219Q,已经买了半年了,DELL官网买的,五年高级面板保修, 高级更换服务还是不错的。接MacBook Pro 跑macOS效果非常好。关键只要一根USB-C线就搞定充电、视频传输了。

58 1234
发新话题

官方公众号及微博