» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我有mteam邀请,想换一个opencd邀请

RT,群晖全年在线,同时养7,8个PT站,有办法弄到opencd邀请的请私信。

我前几天也发了个帖子
貌似关闭邀请了

这几天搜了搜貌似有个DIC会在近期开放
http://dicmusic.club/

主要不是很清楚opencd里面内容是什么,感觉太低调了
如果资源对胃口直接花钱买一个也算能接受

posted by wap, platform: Firefox
我有3个邀请,但是不开放邀请啊。。。

主要是下载些古典乐和摇滚乐,国内新歌不多的

opencd要关站维护了,貌似国内几个大一点的PT都关了

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-4-24 17:39 发表
posted by wap, platform: Firefox
我有3个邀请,但是不开放邀请啊。。。

主要是下载些古典乐和摇滚乐,国内新歌不多的
演唱会多不多

posted by wap, platform: Android
我昨天刚捐了个mt,唉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @murrina  于 2019-4-24 19:09 发表
我昨天刚捐了个mt,唉
mt捐一个多少?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @edwang  于 2019-4-24 19:56 发表
mt捐一个多少?
25刀,差不多180块吧,带一个月vip权限。
结果捐了之后发现自己群晖上的transmission挂种子会失败
本帖最近评分记录
  • edwang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-25 00:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @murrina  于 2019-4-24 23:58 发表
25刀,差不多180块吧,带一个月vip权限。
结果捐了之后发现自己群晖上的transmission挂种子会失败
请问在什么地方可以捐啊?之前有一个好养得好好的,结果中途有事一个月没登入被永封了

我有10个邀请,但不开放没用。

引用:
原帖由 @edwang  于 2019-4-25 00:44 发表
请问在什么地方可以捐啊?之前有一个好养得好好的,结果中途有事一个月没登入被永封了
登录的首页上就有啊。

发新话题

官方公众号及微博