» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 我操他妈微软一万遍啊一万遍

Posted by TGFC·NG
买了个新设备
安装Microsoft Edge
准备登录账户同步书签
登录成功但是要我登录Microsoft Authenticator确认
OK安装了Microsoft Authenticator登录
提示登录成功但是要Microsoft Authenticator确认
我操你妈个大头鬼
选择其他验证方式
还有两种方式
一个是“使用我的移动应用中的验证码”
完全不知道是什么意思也不解释没提示
还有一个是电子邮箱验证
这个好懂了赶紧发安全代码到我的gmail邮箱
等了快半个小时还是没收到安全码
反复重试了十几次还没收到
清空邮箱把gmail邮件全删了
还是收不到
又按照提示登录网页版
一大堆乱七八糟的验证后设置更换安全邮箱
再试
然后又出来提示
一看傻眼了

我操他妈比微软一万遍啊一万遍  TGFC·NG
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • parasite 激骚 -1 拍拍肩膀 2019-4-23 22:14

posted by wap, platform: Chrome
我刚看到第二行,下面还没看

但是。。。。

为啥要装edge?

posted by wap, platform: MAC OS X
edge不是自带的吗

posted by wap, platform: iPhone
?????

Edge不是win10自带的么?

我以前网页端登陆live二选一验证就是手机或者邮件的,都可以收到验证码的呀

posted by wap, platform: iPhone
rb是不是应该关楼主半年,竟然如此对厂商骂娘。23333

@rb

新iPad  TGFC·NG

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阳光运动帅  于 2019-4-23 21:34 发表
rb是不是应该关楼主半年,竟然如此对厂商骂娘。23333

@rb
贴个你被关的贴看看

LTSC版也没有EDGE

引用:
原帖由 @n2  于 2019-4-23 22:21 发表
贴个你被关的贴看看
#20 rb 骚(0) 2019-4-23 12:56
原帖由 ffcactus 于 2019-4-23 12:22 发表
这不是细分市场,这是垃圾就该堆放在垃圾堆里。

俩月。

引用:
原帖由 @汐瑜  于 2019-4-23 22:18 发表
新iPad  TGFC·NG
移动应用就是手机号,支持国内手机的,肯定可以收到验证码

我邮箱验证也是gmail,一班需要15s左右就可以收到验证码邮件的

rtrtrtrtrtrtrt
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这样就真麻烦了

每次看完LZ的帖子都觉得心情舒畅,能给人带来一种优越感
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-24 11:24

gmail收不到要去“垃圾邮件”标签下找啊

1、为啥要装edge呢?可用的浏览器多了去了,能gmail的地方用chrome不好吗??
2、这种验证码gmail肯定收得到,估计是lz没找到,好暴躁

发新话题

官方公众号及微博