» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

送教程 需要简单维修的超好玩的电动仓鼠玩具 免费亏本赠送做人气了 原价都十几美金的

引用:
原帖由 threek 于 2019-5-3 17:40 发表
posted by wap, platform: 小米
买了三个,按照教程替换了齿轮,装上去还是动不了(电池新买的,充电的,都试了),单独用电池链接电机电机是转动的,但装在老鼠上就是动不了,万用表测了老鼠上和齿轮电机接触的两个 ...
贴聊天记录不要只贴一点嘛   我来全部贴出来  还有怂你的话都在这个帖子里面了  欢迎大家围观,如果技术上有欠缺  虚心点坛内高手多可以指点你一下的。不要找卖家我指点,我不会技术,而且我也不会修它去卖。原来好的仓鼠我都卖了一大波咯,坏的发帖都说了做福利处理掉,怎么可能稀罕你的维修费  呵呵 那是你技术不够,要付出去的学费哦,而且不是付出给我的 哈哈 虽然说钱不多,但是你想修好它的话可以自己发帖请人修嘛  我就不帮你找人修了。当然 是不多钱哦 你不爽大可以自己处理掉嘛。技术问题,只能虚心不断学习,其他无解。

https://club.tgfcer.com/thread-7646406-1-1.html  怂你的帖子来了  大家来围观你这个技术高手一下

引用:
原帖由 threek 于 2019-5-3 17:58 发表
强调一下,我一说修不好,卖家微信和淘宝上都是反复的问我要不要寄给别人15元一个收费维修,到底是卖东西的还是销售维修服务的,明眼人一看就明白。卖家说晚上来这个帖子怼我,我等他 ...
https://club.tgfcer.com/thread-7646406-1-1.html  怂你的帖子来了  大家来围观你这个技术高手一下

一点逻辑都没有,可笑。
东西有没有修好,根本不重要。
我就是看你一直给我推荐付费维修不爽。

我反馈给你修不好,你直接回我不提供任何技术支持也就算了,一直推销15元帮我找人维修是什么意思?
回复我如何维修没一点耐性,一直说15元找人帮我修倒是起劲的。论坛里商人多了去了,也没有你这种态度的。再说了,你肯定只贴那些修好的买家的回复,有什么参考意义?你下次卖的时候,有本事把我的回复贴上去,看看谁还买?

引用:
原帖由 threek 于 2019-5-3 22:59 发表
一点逻辑都没有,可笑。
东西有没有修好,根本不重要。
我就是看你一直给我推荐付费维修不爽。

我反馈给你修不好,你直接回我不提供任何技术支持也就算了,一直推销15元帮我找人 ...
呵呵  你看下聊天记录 一开始我就告诉你不提供技术支持 你一直问 我就告诉你可以帮你找人修 钱在你身上  你自己搞不定 又一直问  只能把其他解决方案告诉你咯 呵呵  https://club.tgfcer.com/thread-7646406-1-1.html  怂你的帖子来了  大家来围观你这个技术高手一下

posted by wap, platform: Firefox
就是个骗子吧
这帖子给人感觉很容易修,90%以上的成功率
另一帖子里却表明自己只是卖家,提供教程,自己不会修

喷了,这90%哪来的数字?这帖子读下来很难想像楼主卖了这么多故障品却不会修。但是很神的是本帖完全没提这点。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
喷了,修不好的吗?
我特么买了12个回来
还没开始修

posted by wap, platform: Android
很简单的逻辑,要是那么容易修卖家为什么不自己拿来修好再卖,可以多卖很多钱。其实说白了就是在商言商倾销洋垃圾。

这是第几次在商言商了?泥潭智商真是绝了
很简单的逻辑,要是好修为什么他自己不修修多卖点钱?
你当人做慈善啊 真心喷了

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-5-4 18:01 发表
posted by wap, platform: Firefox
就是个骗子吧

喷了,这90%哪来的数字?这帖子读下来很难想像楼主卖了这么多故 ...
你眼瞎吗?上来就乱喷我是骗子  呵呵  你去看一下我贴出来的论坛朋友反馈上来的聊天记录截图。多少人百分百修好的。我是卖家 但是我只提供教程  不提供技术支持 这个有问题?你有时间你去提供呀 你去开贴帮大家维修嘛  我只建议自己有把握修好的人来买 钱在你手上 我怎么骗你了 喷子

引用:
原帖由 fat508 于 2019-5-4 19:18 发表
这是第几次在商言商了?泥潭智商真是绝了
很简单的逻辑,要是好修为什么他自己不修修多卖点钱?
你当人做慈善啊 真心喷了
你也是喷子 你知道我卖了多少好的了吗? 在商言商 我把好的都卖完了 我论坛福利价处理故障的 怎么了的?  修的人工我觉得不划算,修了卖好的 要拆包装 拆包装搞不好就是不可逆。我吃饱了撑着差不多。再说 我便宜卖做福利。钱在你手上 你修不来又不叫你买

引用:
原帖由 alann 于 2019-5-4 19:07 发表
posted by wap, platform: Android
很简单的逻辑,要是那么容易修卖家为什么不自己拿来修好再卖,可以多卖很多钱。其实说白了就是在商言商倾销洋垃圾。
好修 不代表修不花时间。我大把东西卖  我吃饱了撑着去修  几千个 你修得花多少时间。 说我卖东西 可以  你看下https://club.tgfcer.com/thread-7646406-1-1.html 多少人收到都修好了表示满意 呵呵

引用:
原帖由 纯白色 于 2019-5-4 18:13 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
喷了,修不好的吗?
我特么买了12个回来
还没开始修
你看下https://club.tgfcer.com/thread-7646406-1-1.html 多少人收到都修好了表示满意 呵呵  还有 有没有把握修 可以先找我要教程 看了教程在说

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-5-4 18:01 发表
就是个骗子吧

喷了,这90%哪来的数字?这帖子读下来很难想像楼主卖了这么多故 ...
你看下https://club.tgfcer.com/thread-7646406-1-1.html 多少人收到都修好了表示满意 呵呵  难道这些修好这么多的人 都是我的拖吗 呵呵  我估计你是threek的拖吧

28 12
发新话题

官方公众号及微博