» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[其他] 据说恶魔之魂是系列里最难

posted by wap, platform: iPhone
其实魂系列跟月下的难度十分接近,游戏内容也很接近。

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2019-4-22 00:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
这游戏最大的恶意就是某个杀人狂魔npc,记得好像是石像鬼那一关?如果救了他,你的档就废了
你理解错了,他一开始杀的都是不知名的npc没啥影响,而且要做暗杀支线必须把他救回来,再在神殿杀了他。如果你不做这个支线他才会陆续杀楔之神殿里的主要角色

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mitsuna  于 2019-4-22 13:04 发表
你理解错了,他一开始杀的都是不知名的npc没啥影响,而且要做暗杀支线必须把他救回来,再在神殿杀了他。如果你不做这个支线他才会陆续杀楔之神殿里的主要角色
不用等他回神殿,出牢笼对完话后两个背刺带走,不影响暗杀任务。个人黑到一定程度,墨菲斯托利斯自会出现在楔神殿二楼。

引用:
原帖由 ZTX 于 2019-4-22 15:17 发表
posted by wap, platform: Android
不用等他回神殿,出牢笼对完话后两个背刺带走,不影响暗杀任务。个人黑到一定程度,墨菲斯托利斯自会出现在楔神殿二楼。
早期怕外面杀他影响个人黑白,而且神殿里他杀的不知名npc会留下遗物,也算赚了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2019-4-22 00:13 发表
这游戏最大的恶意就是某个杀人狂魔npc,记得好像是石像鬼那一关?如果救了他,你的档就废了
这个人特小气的

我救他的时候打了他一拳,他也没有立即打我

但回到神殿里,我打了他一拳,就扣了9hp,他立即打我。。。。。。

想问这样的状态,他还会杀神殿里的人物吗?

看了攻略说不难
可以

Posted by Samsung SM-N9500
恶魔之魂系列里面不算最难,但是系统最有意思。

引用:
原帖由 @孟德尔  于 2019-4-21 16:43 发表
原版1.0可以刷级别
最新版依然可以刷255个魔兽魂

引用:
原帖由 @瓦当鱼  于 2019-4-22 18:19 发表
这个人特小气的

我救他的时候打了他一拳,他也没有立即打我

但回到神殿里,我打了他一拳,就扣了9hp,他立即打我。。。。。。

想问这样的状态,他还会杀神殿里的人物吗?

回去立刻杀了他不就好了....

54 1234
发新话题

官方公众号及微博