» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[数码手机] 内折屏的技术果然先进!

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @心御剑  于 2019-4-18 18:22 发表
你说这个和这贴内容有什么关系吗
关系就是你球目前所有翻折屏都是辣鸡

引用:
原帖由 hellblack 于 2019-4-18 22:18 发表
posted by wap, platform: Firefox
关系就是你球目前所有翻折屏都是辣鸡
有没有折痕和是不是垃圾好像并不能划等号吧

引用:
原帖由 ffcactus 于 2019-4-18 10:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
X的折叠又出来什么问题?数字骗又造什么谣?
随便凑合看看吧

三爽的更爽更粗更长哦
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
能手直接撕下来的膜,就算不手贱,正常使用能几个月不脱?
心疼小白鼠

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @532  于 2019-4-18 22:36 发表
随便凑合看看吧

三爽的更爽更粗更长哦
你这也太LOW了吧,你这能说明啥?自欺得飞起,23333

posted by wap, platform: 小米NOTE
还是要感谢先行者,没有厂商硬着头皮上,就没有我这种普通消费者将来能用的成熟产品

也没坑到多少人

引用:
原帖由 @鬼迷心窍  于 2019-4-19 07:49 发表
还是要感谢先行者,没有厂商硬着头皮上,就没有我这种普通消费者将来能用的成熟产品

也没坑到多少人
喷了。唯利是图的资本家能坑一个算一个。

造你这么说那制药厂都不要各种临床经验了,直接那大众来实验,也算是最终会服务于大众。

你这实属太文化,23333

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2019-4-19 08:01 发表
喷了。唯利是图的资本家能坑一个算一个。

造你这么说那制药厂都不要各种临床经验了,直接那大众来实验,也算是最终会服务于大众。

你这实属太文化,23333
有问题找厂商  该怎么处理就怎么处理

我只是说不要过分嘲笑新技术的尝试

引用:
原帖由 @鬼迷心窍  于 2019-4-19 08:43 发表
有问题找厂商  该怎么处理就怎么处理

我只是说不要过分嘲笑新技术的尝试
没看出来你这层意思

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2019-4-19 08:49 发表
没看出来你这层意思
表达能力差

55 1234
发新话题

官方公众号及微博