» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[数码手机] xzp屏幕有两个黑斑,那么现在换什么手机好呢?

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2019-4-17 10:13 发表

最后成功用上电信了?
嗯,所以这是最傻逼的地方,本来是支持的,我就不让你用。

引用:
原帖由 全能的调停者 于 2019-4-17 10:38 发表

港行现在好像支持volte吧..
十五天前的固件我确定是不支持的,电信卡插进去直接就是无信号,移动也是4g,每次打完电话等着有数据网络还是挺烦躁的。

posted by wap, platform: Nokia
建议买诺基亚9 哈哈

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @n2  于 2019-4-17 10:42 发表
原来如此
洗一洗当年背刺合作伙伴的事呗

xz2p 3599

等1吧,国行可以装google框架可以电信。

引用:
原帖由 syu 于 2019-4-17 17:05 发表
等1吧,国行可以装google框架可以电信。
1出来5999起吧我估计,和s10比起来未必产品力更强就是了……

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @蓝蓝的天 于 2019-4-17 17:32 发表
1出来5999起吧我估计,和s10比起来未必产品力更强就是了……
S10已经是三星这几年出的产品力极强的手机了,我不觉得索尼有实力推出一款比S10还具竞争力的安卓手机。
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝的天 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-17 19:34

posted by wap, platform: Android
应该不用5999,那你就买三星就是了
本帖最近评分记录
  • 蓝蓝的天 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-17 19:34

推华为的真的是省省吧。能不能不要这么low

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2019-4-17 17:32 发表

Posted by TGFC·NG
6599吧    TGFC·NG

小米9吧,便宜大碗
反正我觉得小米8我用得不错

27 12
发新话题

官方公众号及微博