» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[数码手机] 三星这折痕。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-4-17 10:01 发表
买得起的人才不在乎折痕
2333,三星爱好者又表演自欺欺人。

这万把块钱的玩意谁买不起?没几个人买当然是因为烂。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2019-4-17 10:08 发表
2333,三星爱好者又表演自欺欺人。

这万把块钱的玩意谁买不起?没几个人买当然是因为烂。
自欺欺人,你买的起你买一个我看看?烂你也买不起啊,比蓝还有比苹果的信号更烂的吗?

posted by wap, platform: Chrome
好像小时候,那种变换重影的玩具折纸

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-4-17 10:14 发表
自欺欺人,你买的起你买一个我看看?烂你也买不起啊,比蓝还有比苹果的信号更烂的吗?

说实话有这钱,我真去买三四个ipad了。。家里公司车里都放一个,压根不存在便携问题了

引用:
原帖由 memajia 于 2019-4-17 10:44 发表
posted by wap, platform: Windows
说实话有这钱,我真去买三四个ipad了。。家里公司车里都放一个,压根不存在便携问题了
真个更喷了, 想想这个场景,

去厕所发现ipad忘记拿,提上裤子然后去拿了发现坑位被占了。。

然后车上放个ipad要用的时候发现没电了。。

硬要把allinone说成 放多几个能解决的大概不用买allinone。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-4-17 01:09 发表
matex不仅仅有折痕,还会有划痕,如果摔了还有漏液。
外翻硬伤。
习惯性张口就来

给个视频链接看看?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-4-17 10:14 发表

买得起就要买垃圾?

你咋不在家里屯几顿破铜烂铁呢?

23333,真是太LOW了。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @tobewind  于 2019-4-17 11:59 发表
习惯性张口就来

给个视频链接看看?
华为先敢上市再说,到时候一定会有。

可笑的是这玩意展示的时候绷得绑紧的,一到了用户手上就阳痿成这鸟样,多么自欺欺人,23333

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-4-17 12:06 发表
华为先敢上市再说,到时候一定会有。
喷了,将来完成时说的这么有板有眼

游戏区那些看来也大概都是你的YY

25 12
发新话题

官方公众号及微博