» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[老游杂谈] xbox版352和ps2版有什么区别?

引用:
原帖由 碧剑蓝星 于 2019-4-12 19:53 发表
posted by wap, platform: 小米
微软版老三部中还算352移植得比较好。353和z51同样都只有本传,就是分辨率高了点,内容没有新要素。像353并没有加一个达人难度。
求个352攻略的入手途径,淘宝有吗

引用:
原帖由 一个新号 于 2019-4-13 11:06 发表
http://bbs.duowan.com/thread-46221961-1-1.html
里面有PS2专辑,没记错的话应该是第一期里的,我当年就是看上面的攻略拿的无双武器

记得好像PS2版放真无双起始动作时背景画面几乎全黑,XBOX版不是。

引用:
原帖由 @一个新号  于 2019-4-13 11:06 发表
我还有两本日文攻略本,本传下加猛将传。上次是基础招式解说,我没收。中文版没有上册,对应日版的下册。而猛将传中日都只有一册。
中文版的我没有副本了,现在不会出。如果你不介意看日文,我可以出给你。

posted by wap, platform: MAC OS X
掉帧比ps2版还厉害,别玩这版了,浪费时间。

引用:
原帖由 碧剑蓝星 于 2019-4-13 13:53 发表
我还有两本日文攻略本,本传下加猛将传。上次是基础招式解说,我没收。中文版没有上册,对应日版的下册。而猛将传中日都只有一册。
中文版的我没有副本了,现在不会出。如果你不介意 ...
你的意思是有中文本专和猛将传日文可以出是吗

引用:
原帖由 一个新号 于 2019-4-13 15:04 发表
你的意思是有中文本专和猛将传日文可以出是吗
日文中文我都有。
只是中文我只有一套了,现在不出。
日文我可以出。

引用:
原帖由 碧剑蓝星 于 2019-4-13 15:23 发表

日文中文我都有。
只是中文我只有一套了,现在不出。
日文我可以出。
日文理解起来困难吗

引用:
原帖由 @一个新号  于 2019-4-13 17:24 发表
日文理解起来困难吗
看中文舒服。日文也不难理解,无双汉字多。不像生化攻略,满屏纯日文。
但一般就是看看数据和图解,不认字也可玩,哈哈。

引用:
原帖由 碧剑蓝星 于 2019-4-13 18:42 发表
看中文舒服。日文也不难理解,无双汉字多。不像生化攻略,满屏纯日文。
但一般就是看看数据和图解,不认字也可玩,哈哈。
书新吗?怎么交易?

25 12
发新话题

官方公众号及微博