» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[硬件改造] 甚至可以玩SF33和N64的便携掌机Retro CM3

小众掌机的尴尬,用料差了被骂垃圾山寨,用料好了成本高了价格也上去了,毫无性价比,跟大厂产品没法竞争

1000元我为什么不去咸鱼买gpdwin1,至于33全速,五年前的摩奇i5都可以了,怎么说是第一个全速的掌机,更何况i5捡垃圾现在还不到1000。
diy值得鼓励,但吹上天就算了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @freeze23  于 2019-4-8 10:36 发表
Posted by: Sony E5823
有坛友用过gp2x wiz吗?目前为止它还是我心目中怀旧的顶级机器啊  TGFC·NG
我有,我在网站里有个简单的测评。总的来说值得收藏,做工材质等方面是非常好的。软件方面有点弱,但PS1之前的机器也都全速了。

posted by wap, platform: 小米5
看到树莓派就缩了,,,不如安卓

posted by edfc, platform: iPhone 5s
引用:
原帖由 @tghtao 于 2019-4-8 13:14 发表
posted by wap, platform: Chrome
,我在网站里有个简单的测评。总的来说值得收藏,做工材质等方面是非常好的。软件方面有点弱,但PS1之前的机器也都全速了。
看了楼主的人blog 佩服佩服

街霸33全速  N年前一堆安卓掌机就已经实现
从山寨的摩奇到GPD 到 英伟达神盾掌机
到win1掌机 win2掌机
再到去年的switch官方移植33
想不明白LZ吹爆这个点干嘛   高级黑吗。。。?

你说为啥没人用旧安卓机器批量改一下哦,安卓性能那么强,系统那么方便

引用:
原帖由 @pencil58  于 2019-4-9 11:36 发表
街霸33全速  N年前一堆安卓掌机就已经实现
从山寨的摩奇到GPD 到 英伟达神盾掌机
到win1掌机 win2掌机
再到去年的switch官方移植33
想不明白LZ吹爆这个点干嘛   高级黑吗。。。?
我特指便携掌机,确实这个算独一份。PSV也没法满帧满速玩街霸33。
你说的那些都有点大,还有的是折叠机,不觉得500克左右还放不进裤兜的机器能算掌机。

引用:
原帖由 @rb  于 2019-4-9 11:56 发表
你说为啥没人用旧安卓机器批量改一下哦,安卓性能那么强,系统那么方便
是呀,一直觉得出个OTG的套件加壳配上老的安卓小屏幕机器多方便啊

佩服你们用这么小的屏幕。PSV 5寸都嫌小

posted by wap, platform: iPhone
楼主好,我也买了一台CM3,确实爱不释手,它的体积和性能平衡得很好。
这种 DIY 掌机我买了不少,包括 LCL 的我买了三台,2019 版比较好,但是依然很重很大,CM3 做到体积这么小,但是性能和 3B 一致,不得不感叹。
不过我买的 CM3 不知道是不是因为二手缘故,按键体验不是很好,感觉导电胶有很大问题,我准备买 3DS 的导电胶换一下。
另外,我自己找人打印了一个新的外壳,改天贴出来看一下。

posted by wap, platform: iPhone
手感怎么样 波升随便搓?

27 12
发新话题

官方公众号及微博