» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 论坛推荐的ipega9087到了

Posted by: Xiaomi MI 8
连邮费全新的106.深圳两天到杭州,小鸡模拟器酷安评论下的旧版,除了SNK可以随意下,按键不用设置可以直接用, 不知道是不是备用手机的问题 感觉有些延迟,按键和摇杆的手感有点像良值那个仿nspro手柄似的软趴趴的,不过比手机虚拟按键强的多的多了,就是涨价了我感觉六七十块差不多    

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这种垃圾也有人买?
延迟是肯定的。

posted by wap, platform: 小米NOTE
我的两个9083都没有延迟啊

引用:
原帖由 gaojia005 于 2019-3-30 21:44 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我的两个9083都没有延迟啊
备用手机好像有问题,刚刚重启了下又没延迟了

引用:
原帖由 唐晓东 于 2019-3-30 21:41 发表
这种垃圾也有人买?
延迟是肯定的。
不知道还有其他什么更好的比这个更便宜的,我用ds4加支架感觉不大方便

posted by wap, platform: iPhone
目前最好的选择是wee一代

posted by wap, platform: Android
两个产品半斤八两,建议哪个便宜买哪个。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 瓜瓜龙 于 2019-3-31 01:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
目前最好的选择是wee一代
2代有什么不好?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @at89s52  于 2019-3-31 10:51 发表
2代有什么不好?
贵啊,一代闲鱼几十块

这个手感完全不如wee2代,ipega手感最好的是9055红蜘蛛,用了就知道

wee一代的手感也不好啊,所有的按键都很坚硬,手感最好的按键是LRL2R2,但是质量堪忧,我的没怎么按现在已经是按不下去了

马克下!!!

posted by wap, platform: Android
我有wee1
实话手感不好
但是延迟真的低

我140买的,没延迟啊,求107渠道

发新话题

官方公众号及微博