» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[家电] 【咖啡机】jd的海外购bes870还行,顺便请教几个问题

引用:
原帖由 oando 于 2019-4-1 12:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
我家优瑞F8还是9,奶泡打的很差,不知道是不是我没装好。
去年亲戚给了个带奶泡机的胶囊机,奶泡打打好太多了
质量问题吧?我用的是优瑞基础款。打出来的奶泡都非常好。
但是用过打奶泡后当天就需要清晰奶路

公司有胶囊,想在家里买个全自动的用,半自动的我还是懒

posted by wap, platform: Chrome
摩卡壶,法压壶,半自动,全自动都用过最后回归手冲

posted by wap, platform: iPhone
最后还是选了bes870

posted by wap, platform: Android
全自動和半自動只是一個機器管多少的分類而已。都有好有差。半自動勝在靈活機動,想做什麼自己可以控制改變。全自動主要是方便快捷出品穩定。同樣價位的肯定是全自動的成本更高,更適合懶人和笨人,更貴一些。

另外,無論全自動還是半自動現在都不限於意式咖啡了。好的滴濾機其實比很多人手沖靠譜。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kid200002  于 2019-4-1 13:19 发表
质量问题吧?我用的是优瑞基础款。打出来的奶泡都非常好。
但是用过打奶泡后当天就需要清晰奶路
是我没装好吗?哪里有设置教程?

引用:
原帖由 oando 于 2019-4-2 09:01 发表
是我没装好吗?哪里有设置教程?
我是这样的机器,没什么安装或者设置吧?把奶管插上就行。
牛奶我用过袋装全脂鲜奶、盒装鲜奶、保质期很长的那种盒装奶,感觉都差不多。温度大概是4度左右吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

更新一下

870去年黑五的时候2500人民币

posted by wap, platform: iPhone
粉碟只能手动换,无解…

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lostcup  于 2019-4-13 09:57 发表
粉碟只能手动换,无解…
我这个手扣无解,必须用工具

能不能用2杯的碟,放1杯的粉?

引用:
原帖由 iceliking 于 2019-4-13 10:08 发表
我这个手扣无解,必须用工具

能不能用2杯的碟,放1杯的粉?
不如考虑再买一个手柄?

粉碟不是一扣就下来了吗,打奶泡我也是不行6-70度完全不行,看视频-至少上次论坛的那个一打就出来了,也换了几种脂肪含量高的牛奶也冷藏和不冷藏过......

44 123
发新话题

官方公众号及微博