» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 求推荐一款好用的乒乓球拍直拍

最近 天气热起来了  跟朋友一起打球,自己用的拍子很老了 想换一块,不知道选哪种  直拍  求大佬推荐

、额 泥潭没人打乒乓的吗,,球馆里可都是中老年朋友啊 ,,

支持一下,红双喜里根据自己的打法选吧。

Posted by: Teclast M89(P8X9)
楼主应该把自己的预算和打法说一下先
ps 我不是大佬

红双喜6星直拍,狂3的正手,可以先练练

纯玩玩红双喜飞鱼成品拍
更高级,亚萨卡啥的加几十块钱的套胶

posted by wap, platform: Samsung
红双喜5星。打得少。

引用:
原帖由 Akaru 于 2019-3-28 15:32 发表
Posted by: Teclast M89(P8X9)
楼主应该把自己的预算和打法说一下先
ps 我不是大佬
预算1000左右吧 之前应该是很早以前买的 斯蒂卡 打法主要 直板抢拉吧 也没什么太好的打法,现在用的 感觉用久了 一直不稳定

引用:
原帖由 nai 于 2019-3-29 00:03 发表
纯玩玩红双喜飞鱼成品拍
更高级,亚萨卡啥的加几十块钱的套胶
成品拍 不太喜欢 最好是底牌买了 加套胶自己粘

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-3-29 09:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
红双喜5星。打得少。
额 上学的时候买过 后来直接断了- -

还是想再买个斯蒂卡的

引用:
原帖由 anson1908 于 2019-3-29 14:04 发表
还是想再买个斯蒂卡的
1000可以上全套国家队装备了
斯蒂卡底板,andro套胶啥的,到顶了

引用:
原帖由 nai 于 2019-4-1 23:50 发表

1000可以上全套国家队装备了
斯蒂卡底板,andro套胶啥的,到顶了
额 越看感觉水越深,,蝴蝶套胶 400+一个 后来买了 亚萨卡马琳软碳试试效果

发新话题

官方公众号及微博