» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【因爱生恨】我觉得只狼会和大表哥2一样,随着热度消退恶评逐渐增加

引用:
原帖由 燃夜郎君 于 2019-11-7 14:42 发表
posted by wap, platform: Android
我觉得比起手残,更多的还是要知道特定的招式怎么处理,知道boss有什么招式,每个招式该怎么躲避,反攻后就好多了。
而且只要知道,有的boss要以躲招式为主,有的boss要以格挡为主 ...
我打玄一郎三阶段看了一些攻略
有用爆竹的, 有用乌鸦羽毛的, 有用斧头的, 各种各式都有
我每个都试了但是三阶段都不行, 最后我干脆就等他打雷用雷反, 其他时候都是躲, 然后就过了
这说明, boss并没有唯一的过关模式, 只要自己熟练了, 就会发现各种漏洞让你去打

posted by wap, platform: Android
又到了我最喜欢的打脸环节

引用:
原帖由 zichuanle 于 2019-12-13 14:27 发表
挖坟也不能代表大众,只狼我就永远觉得不好玩
你就能代表大众?

posted by wap, platform: VIVO
我喜欢rpg侧重的黑魂和血缘不喜欢侧重act的只狼。。不过我是小众。。狗狗也没想到搁浅能删差评。。哈哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
自己都不好意思点进来.....
本帖最近评分记录
  • wpang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-15 04:00
  • yuhui 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-12-14 17:00
  • fujin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-14 15:46
  • newaxis 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-12-14 07:50
  • borrow3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-14 02:18

只看标题以为这贴是大屁股的。

Posted by TGFC·NG
你们给版主点儿面子……

你们太坏了。。。

发新话题

官方公众号及微博