» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

k2p 2.4g 350 5g 300 哈哈哈 穿一墙

posted by wap, platform: Android
k2p会不会漏油?

posted by wap, platform: 小米
那么哪里能够买到呢。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fatehe  于 2019-3-22 16:43 发表
Posted by: HUAWEI HMAAL00
K2P我是咸鱼收的,90,超值。但你说不发热,我不认同,室内无空调,还是外壳温热的。
看你是啥版本,我a1、2、b(金)版都有,a版发热真心小尤其是a1,完全不发热夸张了,但绝对只是微微热,但b版还是很烫的。

引用:
原帖由 n2 于 2019-3-22 16:56 发表
k2p会不会漏油?

Posted by: samsung SM-G9550
我K3都没漏  TGFC·NG

2天前刚换成K2P,网络响应速度让我留下了泪水

对,用了k2p,一般情况下都不用考虑mesh了

引用:
原帖由 @qian520w  于 2019-3-22 18:35 发表
Posted by: samsung SMG9550
我K3都没漏  TGFC·NG
用了多久?现在再看看?

说法是,k3必漏,看时间长短。因为硬件决定了。。

我是到手就换了

引用:
原帖由 夺命小荔枝 于 2019-3-23 09:28 发表
2天前刚换成K2P,网络响应速度让我留下了泪水
是好还是不好嘞

引用:
原帖由 n2 于 2019-3-23 10:05 发表
用了多久?现在再看看?

我是到手就换了
Posted by: samsung SM-G9550
之前用的多,现在用的少,至少开了有一年没关吧。不要紧,恩山出散热了,换一个就好了,现在换了学区房,那边去的少,懒得换  TGFC·NG

引用:
原帖由 @n2  于 2019-3-23 10:05 发表
用了多久?现在再看看?

我是到手就换了
我直接当AP用了,低负载应该不会漏油吧~

家里k2,k2p,k2t,k3都有。

k2,k2p型号好k2t信号也不错但是稳定性差一点

k3拆了换了垫片刷了梅林作为主力,感觉秒了所有网件,和华硕88u打平,准备再用2年直接换ax,233

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2019-3-23 11:13 发表
我直接当AP用了,低负载应该不会漏油吧~
k3再低也热啊,热不热,你看管理界面温度啊。。

没记错的话,原配k3 应该是70度上下吧?

k3高温可以加速漏油,但是本身用料问题油必然有。。我买来半年才用的,拆开看的时候都已经能看见渗油了,周围一圈不多而已

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2019-3-23 10:16 发表

是好还是不好嘞
肯定是好。。

我是用k3换 ac68u,真的是。。网络相应速度就是换ssd的感觉。。
本帖最近评分记录

28 12
发新话题

官方公众号及微博