» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[家电] 这种情况是不是不能退货了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jalico  于 2019-3-21 15:27 发表
这样一个巨大的缺陷为什么没有厂商改进?我记得日本的中高端灶具都可以一键点火
国内这些垃圾灶具,躺着都能卖到一千几千的,自然没有动力改进了...

引用:
原帖由 少先队员 于 2019-3-21 14:55 发表

最后一步,就是松开那步,不要在之前转的位置直接就松的。
而是
按,转(普通人习惯一般到大火),回到小火位置,放。

--我个人YY,这是为了防止你松手的时候是大火,确保一定的安全性。
你说的‘习惯一般到大火’是必须步骤吧,也就是从12点转到9点才能打着火,如果只转到10点位置是无法打火的

售后能打燃火,你不能,就是你不会用

posted by wap, platform: iPhone
就是要按一会儿才行的啊

posted by wap, platform: Chrome
我家里的也是这样,楼上质疑使用方法不对的就省省吧,我还不至于连个煤气灶都不会用。现象就是点着5秒后有几率自己灭掉,找过售后来看,就把出气调小的一点,然而还是偶尔有这种情况。现在只能将就用着,烧东西的时候随时盯着。

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2019-3-21 16:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
我家里的也是这样,楼上质疑使用方法不对的就省省吧,我还不至于连个煤气灶都不会用。现象就是点着5秒后有几率自己灭掉,找过售后来看,就把出气调小的一点,然而还是偶尔有这种情况 ...
总算有理解我的了。。。。

题外话《 上周煤气公司的人来做例行检查,我和他说了这个现象,他说这种老式的灶都有这种问题,气压不够什么的,不是灶的问题,要去他们煤气公司门店买什么他们自己特制的煤气灶,还留了电话
我当作他为了卖东西而说的这些话罢了。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @lgmars  于 2019-3-21 15:26 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A6000
是为了防止打火失败,通气了漏气,所以要持续打火一段时间。但我家有需要按住打火好久,再打一次才能点着的。但华帝的不用你管,正常点火,灶会持续打火5秒再停。所以贵的东西还是小地方人性化很多啊
好像就华帝有这个功能
给父母买的华帝是持续打火5秒的,操作很方便
后来自己买的林内,还是要按住一段时间,而且还是按住两个火石联动在打火的

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2019-3-21 21:52 发表
posted by wap, platform: VIVO
好像就华帝有这个功能
给父母买的华帝是持续打火5秒的,操作很方便
后来自己买的林内,还是要按住一段时间,而且还是按住两个火石联动在打火的
不止那一家。
我家里买的方太的,也是按下去拧一下就打着,不需要等。以前的老式灶要按住等几秒,不过销售给我的解释是有个什么感应温度的保险,防止火灭了继续冒气的那种,刚打火时候这东西温度没上去还是凉的就会导致自动断气熄火,要拧几秒把这个东西烤热了就好。

posted by wap, platform: Android
向下压一阵只是因为热电偶温度还没上去,如果过分慢,研究一下热电偶位置。

扯皮了几天未果,最后今天京东客服打电话pk了半天,问说如果退货自己负担运费,我说可以,然后它说明天给答复,是不是它要和商家再pk一把?

posted by wap, platform: iPhone
说了半天 售后的人怎么操作的 也会熄火吗

看了帖子不会打火了

27 12
发新话题

官方公众号及微博