» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 石头机器人擦地效果如何

Posted by: samsung SM-G9500
是不是相当于用湿纸巾轻轻抹一下
力度如何
能擦干净么?

posted by wap, platform: VIVO
可以擦,但是用了那个配件后通过性会变差,而且卡住的话据说会漏水
所以一般都要人在的时候才用
但是机器人存在的意义就是要人不在自己打扫
所以,基本没作用。

posted by wap, platform: Android
加个鸡肋拖地加价1000。

posted by wap, platform: Android
聊胜于无吧,机器就那么点分量,也就那点力度了,
搞不好还会留水渍,
主要是升级了地图,带虚拟墙和禁区,还有顶上多了个传感器,不那么容易卡家具下面,
新版地图不给一代开放,逼着买2代,然后昨天又来了个3代,只要也是地图升级。

有用,明显比只吸地干净

引用:
原帖由 gnorz 于 2019-3-20 10:53 发表
搞不好还会留水渍,
主要是升级了地图,带虚拟墙和禁区,还有顶上多了个传感器,不那么容易卡家具下面,
新版地图不给一代开放 ...
Posted by: Xiaomi MIX 2S
划区清扫和地图记忆,早就更新给一代了,不过是二代上市之后一两个月才更新的

正常情况三代这个也会更新给二代

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
其实irobot 380也一样是一块湿抹布轻轻擦

posted by wap, platform: iPhone
当然有用,力度虽小多转几次一样亮堂堂,好过你拖一次地腰都断了

引用:
原帖由 @Tobar  于 2019-3-20 10:56 发表
Posted by: Xiaomi MIX 2S
划区清扫和地图记忆,早就更新给一代了,不过是二代上市之后一两个月才更新的

正常情况三代这个也会更新给二代
虚拟墙和禁区没有给一代。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @gnorz  于 2019-3-20 11:40 发表
虚拟墙和禁区没有给一代。
虚拟墙不是地上贴个条就有了吗?我现在一代有啊
虚拟墙不就是划禁区吗?

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2019-3-20 13:02 发表
虚拟墙不就是划禁区吗?
地图上划虚拟墙,
不是所有地方都适合贴条的。。。。。

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2019-3-20 13:02 发表
posted by wap, platform: 小米
虚拟墙不就是划禁区吗?
不用贴条,直接自己规划,如果实际效果好的话,对铺地毯的房间很有用

引用:
原帖由 @gnorz  于 2019-3-20 10:53 发表
搞不好还会留水渍,
新版地图不给一代开放,逼着买2代,然后昨天又来了个3代,只要也是地图升级。
昨天刚众筹了3代 作为小米还是有些鸡儿贵的 居然2600 这正式上市要3k起跳了

posted by wap, platform: iPhone
每天开一次,家里光脚没问题

有用,很好用,不用再拖地了。
除非确实有很脏的,自己擦一下就行了。

发新话题

官方公众号及微博