» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[数码手机] S10 是不是瞎眼屏啊

posted by wap, platform: Samsung
8折出不出?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @84385  于 2019-3-19 22:31 发表
我机器到手也10来天了,因为忙一直没怎么使用,过程当中可能也有轻微头晕,看电脑显示器花,只是没感觉到

昨天晚上关灯用S10看了2个多小时的美剧,今天早上起来状态明显不对,头晕,还轻微想吐,看东西花的厉害

无意中想倒瞎眼屏3个字,换了6S现在开了电脑感觉好多了

去实体店玩玩根本没用的
别在黑暗环境下看手机,不管啥屏幕。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @84385  于 2019-3-19 22:31 发表
我机器到手也10来天了,因为忙一直没怎么使用,过程当中可能也有轻微头晕,看电脑显示器花,只是没感觉到

昨天晚上关灯用S10看了2个多小时的美剧,今天早上起来状态明显不对,头晕,还轻微想吐,看东西花的厉害

去实体店玩玩根本没用的
喷了,黑暗状态下什么屏幕都拯救不了你的眼睛

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cc0128  于 2019-3-20 06:47 发表
喷了,黑暗状态下什么屏幕都拯救不了你的眼睛
黑暗状态下不闪屏看时间长了也就眼睛疼,不会头晕的

posted by wap, platform: Chrome
引用:

去实体店玩玩根本没用的
你这算轻的,我为此曾经住院一周,头晕呕吐,直接奄奄一息那种。
换回lcd一点事没有,不信邪用oled,几天又开始发作了,确定是oled的影响,具体为啥,医院也不知道,全身检查拍片,说可能是看手机导致颈部血管收缩,大脑供血不足。
我觉得是眼睛老化了,看刺眼的东西容易晕,比如我现在白天开车,我都戴墨镜,不然太阳光也会让偏头痛发作。
我身边很多和我这把年龄的同事,也说夜晚看oled手机很不舒服,白天就没问题。

引用:
原帖由 @fatehe  于 2019-3-20 07:40 发表
你这算轻的,我为此曾经住院一周,头晕呕吐,直接奄奄一息那种。
换回lcd一点事没有,不信邪用oled,几天又开始发作了,确定是oled的影响,具体为啥,医院也不知道,全身检查拍片,说可能是看手机导致颈部血管收缩,大脑供血不足。
我觉得是眼睛老化了,看刺眼的东西容易晕,比如我现在白天开车,我都戴墨镜,不然太阳光也会让偏头痛发作。
我身边很多和我这把年龄的同事,也说夜晚看oled手机很不舒服,白天就没问题。
类似于癫痫那种?就是玩游戏前都会弹出警告说的那回事?

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @大晶 于 2019-3-20 08:13 发表
类似于癫痫那种?就是玩游戏前都会弹出警告说的那回事?
癫痫是浑身口吐白沫吧,我这种是慢性的,看一会开始没事,慢慢的就头晕,头疼,接下来几天如果继续使用,就晕和呕吐,饭也吃不下。
那次住院,主要就是吃饭就吐,吃饭就吐,晕的不行了。

posted by wap, platform: iPhone
所谓光敏感人群
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

以及Amoled的原罪
https://www.zhihu.com/question/267062404

24 12
发新话题

官方公众号及微博