» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[业评] 休息两个星期打机。。。

posted by wap, platform: Chrome
这猫不错

posted by wap, platform: iPhone
机战t中文居然和日文版同步,我还以为要迟几个月呢。

posted by wap, platform: Samsung
确实,现在玩基站都玩不完,以前都要打通关

引用:
原帖由 kevinlwj 于 2019-3-19 20:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
机战t中文居然和日文版同步,我还以为要迟几个月呢。
你说的是ns版么?反正ps4版同步N年了

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-3-19 16:44 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

剧情有趣就可以一直玩
bingo~ 握手,握手,我玩机战对剧情的期待一直是大于动画本身的。好的CROSSOVER剧本带给我的快感更甚于机体动画。
我对这次哈洛克和托比亚他们的互动超期待~

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-3-19 17:05 发表
posted by wap, platform: Samsung
公猫,发情就要人陪,摸他,给他按摩,平常看我打游戏也不愿意的,觉得注意力没在他身上,除非他睡觉
所以还是早做绝育的好
我家猫没忍心做,也快发情了。害怕

posted by wap, platform: Android
放出去自行解决咯

我还没想好买不买T,这作的机体感觉都挺弱的

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @s264004068 于 2019-3-21 10:28 发表
我还没想好买不买T,这作的机体感觉都挺弱的
机体没有几个弱的

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2019-3-19 06:45 PM 发表
爱死机器人第二集的剧情
刚看完了,停止抚摸就爆炸,太真实了哈哈哈哈哈哈哈

25 12
发新话题

官方公众号及微博