» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

galaxy buds 三星平庸无趣,大倒退的垃圾产品

posted by wap, platform: Samsung
音质和99比怎么样?关键点没评论呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-3-19 17:29 发表
音质和99比怎么样?关键点没评论呢?
没买过99

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dorashop  于 2019-3-19 17:30 发表
没买过99
和苹果那个无线比呢?

体积小到近乎隐藏的话通话麦克风就不好设计了吧,另外存储看需求吧,现在全程网易云。

音质提高蓝牙协议增强的小型弱化版。价格上看也是这样
想要全面提升等iconx2019

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-3-19 17:33 发表
和苹果那个无线比呢?
没买过

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-3-19 19:01 发表
音质提高蓝牙协议增强的小型弱化版。价格上看也是这样
想要全面提升等iconx2019
gear这个线已经被砍了,以后三星这些配件全叫galaxy xxx了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
前一阵也关注这个耳塞,毕竟电池盒子支持无线充电,刚好配新买的s10,想着都是三棒的,效果应该不错,结果心急入了真无线馒头,不过今天看楼主评测解毒了,估计跟真无线馒头不是一个层面的东西

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2019-3-20 00:10 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
前一阵也关注这个耳塞,毕竟电池盒子支持无线充电,刚好配新买的s10,想着都是三棒的,效果应该不错,结果心急入了真无线馒头,不过今天看楼主评测解毒了,估计跟真无线馒头不是一个层面的东西
也不是一个价呀……

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2019-3-20 12:10 AM 发表
喷了,你这个能买这个俩了,具体效果如何呢?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-3-20 00:51 发表
喷了,你这个能买这个俩了,具体效果如何呢?
音质应该很不错,当然我也没玩过更发烧的,一千块左右有线的音质吧,环境音太嘈杂的地方感觉也没啥用,有时候配对的时候成功率不高,估计也可能是我两个手机的问题,都再联,这耳机好像不能同时链接两台手机,我记得小米那垃圾好像都可以,还有一个现象好像是,连苹果的音质比安卓的差好远,奇了怪了,感觉一耳朵的差距!

引用:
原帖由 newaxis 于 2019-3-20 00:48 发表
也不是一个价呀……
还是那句老话,一分价钱一分货!
就怕买到坑爹货,刚一买掉三百,寺库个垃圾也不给我补差价!

42 123
发新话题

官方公众号及微博