» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

3·5有可能确实是人类最合适尺寸

引用:
原帖由 EVAMRX10 于 2019-3-20 15:38 发表
posted by wap, platform: Samsung
不用折叠,全面就行,不过等了好久了就是不出,我估计应该也不会出了
不用全面屏,CPU升级下,内存升级下我就买了

引用:
原帖由 hftrrt 于 2019-3-20 16:12 发表

不用全面屏,CPU升级下,内存升级下我就买了
全面屏还是要的。出个iPhone XR缩小版,宽度缩到6厘米,厚度加到1.2厘米,CPU内存不变,双卡双待不变,电池容量不变。售价比XR每档低500元,第一时间购入256顶配。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @fatehe 于 2019-3-19 19:48 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
我在用8,性能和体积,重量,刚刚好。
比7重,而且玻璃后盖,不是7的全金属,这两点不如7。

特地看了下发帖时间,以为是被挖坟了呢

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-3-20 15:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
即使这样,你也不能否认,这几台手机中6S最小最轻最薄
看不下去了,比s8窄1mm屏幕缩了那么多也好意思吹啊

你别自我感觉良好了
motox   屏幕4.7寸
手机尺寸        129.3x65.3x10.4mm
手机重量        130g

窄3毫米小而轻,同时屏幕尺寸和6s一样,10.4看似厚其实只是摄像头部分,背面是整块弧度,薄的地方特别薄。符合人体工学的握持感
人家这还是13年出的,谷歌亲儿子。
别天天拿着6s当个宝

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2019-3-20 16:24 发表
全面屏还是要的。出个iPhone XR缩小版,宽度缩到6厘米,厚度加到1.2厘米,CPU内存不变,双卡双待不变,电池容量不变。售价比XR每档低500元,第一时间购入256顶配。
xr加强版,重量减少20g,黑边减少,宽度减少2mm以上
后摄像头加强一下就很好用了

引用:
原帖由 ooo 于 2019-3-20 17:02 发表
posted by wap, platform: Android
xr加强版,重量减少20g,黑边减少,宽度减少2mm以上
后摄像头加强一下就很好用了
只要用液晶屏,祖传黑边是去不掉的

3.5这么小的尺寸难道不会频繁点错

又是我既人类系列。

什么时候我被代表了,我就觉得3.5寸屏瞎眼反人类。

国外人手大的人多去了,你有研究过吗凭什么说3.5寸是最适合人类的,你调查了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-3-20 17:00 发表
看不下去了,比s8窄1mm屏幕缩了那么多也好意思吹啊

你别自我感觉良好了
motox   屏幕4.7寸
手机尺寸        129.3x65.3x10.4mm
手机重量        130g

窄3毫米小而轻,同时屏幕尺寸和6s一样,10.4看似厚其实只是摄像头部分,背面是整块弧度,薄的地方特别薄。符合人体工学的握持感
人家这还是13年出的,谷歌亲儿子。
别天天拿着6s当个宝
哈哈,那你去买摩托罗拉好了啊

posted by wap, platform: VIVO
额。。小米max3单手很费劲。。用了max3再用nex就很方便了。。现在用小米看到虚拟按键都不习惯了。。要是nex的尺寸再小一点。。6寸左右我觉得就完美了。。当然前提是电池不要变

我个人觉得宽度到65,配合全面屏就最好
再小了打字有问题
到70以上就觉觉得握起来不舒服

这年头不要全面屏,就好比还想回到当年大边框液晶电视的那种感觉,这思想得有多复古啊

请不要代表人类。别说别人同意不同意,你自己的眼睛都未必同意。凭啥手觉得合适了就代表人类觉得合适。

发新话题

官方公众号及微博