» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

网飞的在线画质真好

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2019-4-2 12:24 发表
ps4,xbox上看网飞都可以看即时网速的。3,4m就能上1080p了,效果非常好。
大锅,请问xbox上怎么看实时网速?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yufe  于 2019-4-3 09:30 发表
大锅,请问xbox上怎么看实时网速?
按L3,ps4一样。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-4-1 18:12 发表
已PM,这家现在有20元3个月的,合六块多一个月了,5号到期我打算买这个了
求PM链接,感谢。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @grammyliu 于 2019-4-1 21:50 发表
posted by wap, platform: Samsung
肯定换号啊,这么便宜,反正我无所谓,我也不怎么看,看也都是有目的有针对性地看,换号就换号,4K肯定可以,都是高级帐号
求pm一下购买方式,谢谢

posted by wap, platform: iPhone
网速够的话,网飞画质好到爆。
4k hdr

请问用什么网络看?我的梯子不行

你们都用的啥SSR?
为啥我不光经常卡,画质还模糊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @doomking  于 2019-4-2 02:23 PM 发表
用edge看网飞一定是1080p,用chrome才会是720p
我是海外80M宽带,网飞连的都是本地服务器,肯定不存在网络连接问题。
最典型环太平洋1,爱奇艺的画质和网飞的差别简直就是bd原盘和爱奇艺的差别

Chrome可以用一个插件强制1080p,插件名:Netflix 1080p

tv 端自带的 效果最好 杜比世界  全景声
PC PS4其次  

另外 爱 机器人 画质是杜比世界4K的

54 1234
发新话题

官方公众号及微博