» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[数码手机] 今晚的黑鲨手机有人关注么,据说有不瞎眼的A屏了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @n2  于 2019-3-18 22:56 发表
看了别人开箱感觉还不错,有点新意。反而是,如果当成普通手机的话,不知道系统功能考虑的怎样
是还不错,用了一周了,基础功能很接近小米9

这个帖子就是用黑鲨回复的

posted by wap, platform: Android
关键是没什么用,手游有什么好玩的呢。。。。

引用:
原帖由 @sceic  于 2019-3-18 23:04 发表
关键是没什么用,手游有什么好玩的呢。。。。
玩模拟器挺好的,我准备当游戏机

引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2019-3-18 23:05 发表
玩模拟器挺好的,我准备当游戏机
psp psv ns 哪个跑模拟器都可以,也不必另外再买

从开箱看到的几个

主要是屏幕优化方向
amoled的dc模式。
然后刷新率改变
内置的调控选择很多
压感?屏不知道软件能不能用

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2019-3-18 23:17 发表
从开箱看到的几个

主要是屏幕优化方向
amoled的dc模式。
然后刷新率改变
内置的调控选择很多
压感?屏不知道软件能不能用
我等下调调看

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2019-3-18 23:04 发表
是还不错,用了一周了,基础功能很接近小米9

这个帖子就是用黑鲨回复的

新版本能换字体了吗?

引用:
原帖由 sceic 于 2019-3-18 23:06 发表
psp psv ns 哪个跑模拟器都可以,也不必另外再买
手机跑模拟器可比你说的这几个强多了
起码现在845跑dc gc wii基本都没问题了,ps2也能跑些2d游戏了

我只关心有没有手柄啊?

39 123
发新话题

官方公众号及微博