» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

103 1234567
发新话题

老婆用了10天s10,说比iphone差远了

posted by wap, platform: Firefox
之前发贴喷过
早年用着安卓喷苹果输入法
结果现在苹果进化多年后更好用了。。

刚发现商店里谷歌输入法和google输入法不是一个东西

楼下说了gboard超好用,比IOS好,三星自带输入法确实不行

gboard了解一下

话说我现在有个需求,S10
邮件或者微信,类似“明天三点去xx吃饭”的信息,我想根据这个文本创建一条提醒,除了我读出来告诉bixby,有没有直接通过文本就能创建的方法

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @億万千  于 2019-3-22 15:59 发表
话说我现在有个需求,S10
邮件或者微信,类似“明天三点去xx吃饭”的信息,我想根据这个文本创建一条提醒,除了我读出来告诉bixby,有没有直接通过文本就能创建的方法
提醒在实用工具里,或者用日历

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @robbi  于 2019-3-22 16:48 发表
提醒在实用工具里,或者用日历
啊 谢谢
我理解是这种只能我自己去写,能不能我选中一段文本,他自己去生成提醒

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
华为有个密码管理,但新版本的微信不支持,旧版本可以的。iOS就没问题,直接可以记录微信密码,前提是你得输入指纹。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2019-3-18 18:35 发表
iOS全键盘输入法好用不仅限中文,日文输入法也是全键盘罗马字最好用。苹果自己的九宫格非常难用,第三方九宫格输入法还有各种启动问题,可靠性都不如原生全键盘输入法好用。

以前我用索尼也觉得全键盘还能接受,之后用锤子什么垃圾输入法配的那三个你国输入法一个比一个垃圾,换了gboard终于算是勉强能用

引用:
原帖由 @億万千  于 2019-3-22 16:52 发表
啊 谢谢
我理解是这种只能我自己去写,能不能我选中一段文本,他自己去生成提醒
短信里可以选中后发送至提醒,其他可以选中后分享至提醒

posted by wap, platform: iPhone
哪怕3g那会的自带全键盘就已经非常好用了。这么多年我第一次知道你们喷iOS输入法喷的是没有九宫格233
当然泥潭优衣库都是尺码太小反人类。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 @宁静之雨 于 2019-3-23 06:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
哪怕3g那会的自带全键盘就已经非常好用了。这么多年我第一次知道你们喷iOS输入法喷的是没有九宫格233
当然泥潭优衣库都是尺码太小反人类......
3g这么小还全键盘?手指真小

posted by wap, platform: OPPO
已经离不开讯飞的斗图功能了

假的iphone
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

103 1234567
发新话题

官方公众号及微博