» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想安装个车顶行李箱,有推荐吗?

posted by wap, platform: OPPO
坐标上海,最好有实体店,谢谢推荐

先得买横杆,再买顶箱
拓乐二手搞一套就行,按照车型匹配的,装哪个车顶位置去官网查一查就行。

箱子不用的时候是不是要拿回家?

箱子里面能放什么东西?

posted by wap, platform: iPhone
挺傻的。

posted by wap, platform: Chrome
如果不是经常带很多东西出去玩,趁早不要买。

装东西很费劲,一两次就烦了。

而且suv的话还要考虑高度,我亲眼见过商场地库一个刮到顶的,里面的行李撒了一地,锅碗瓢盆油盐酱醋都有。。。

posted by wap, platform: iPhone
我买的时候也是有人劝说这东西利用率很低,随便弄一个得啦。
于是京东买的,连箱子带横杆不到1600吧,方便而且质量真的还挺好。
新疆老挝内蒙很多地方都跑过,没碰上任何问题。
我买的不到500升,太能装了,一米七的长度,一个人可以完成安装。
太大的真不推荐,得俩人抬吧麻烦。

引用:
原帖由 @j2j  于 2019-3-19 16:07 发表
我买的时候也是有人劝说这东西利用率很低,随便弄一个得啦。
于是京东买的,连箱子带横杆不到1600吧,方便而且质量真的还挺好。
新疆老挝内蒙很多地方都跑过,没碰上任何问题。
我买的不到500升,太能装了,一米七的长度,一个人可以完成安装。
太大的真不推荐,得俩人抬吧麻烦。
加个图,牌子叫威帕 weipa

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 大西布 于 2019-3-17 11:34 发表
箱子不用的时候是不是要拿回家?

箱子里面能放什么东西?
顶箱带锁,不拿回家也行。
顶部行李架主要装运动用品,主要配合旅行车,玩儿。
自行车,装上横杆直接锁上。
滑雪钓鱼冲浪露营都需要顶箱,还有车顶支帐篷的。玩儿起来。

引用:
原帖由 @johentai  于 2019-3-19 21:51 发表
顶箱带锁,不拿回家也行。
顶部行李架主要装运动用品,主要配合旅行车,玩儿。
自行车,装上横杆直接锁上。
滑雪钓鱼冲浪露营都需要顶箱,还有车顶支帐篷的。玩儿起来。
自行车架在车上面,交警会不会处罚的?

引用:
原帖由 Acme 于 2019-3-19 23:24 发表
自行车架在车上面,交警会不会处罚的?
处罚不处罚不知道,但是应该是不允许的,之前在路上见过交警用喇叭喊一辆车顶载着俩自行车的xc60靠边

posted by wap, platform: Android
看到车顶箱子我就脑补成DQ里面成员挂了,然后队友拖着走的那啥

一直没明白这么小的箱子容积还没行李箱大有啥用?还贵的一逼。。。

发新话题

官方公众号及微博