» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 问下这个图案指的是steam手柄的哪个按键?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

右摇杆吧

posted by wap, platform: Android
按下右摇杆?

posted by wap, platform: iPad
右摇杆往里怼

你确定这是指示是steam手柄么,steam手柄可没右摇杆。
如果这是xbox柄的指示话,可以把右触摸板映射成右摇杆,其实默认的手柄模式就是了。

Posted by: Meizu 16th
R3键啊。。

posted by wap, platform: iPhone
我的乐视摇杆没有这个键……

引用:
原帖由 道克斯 于 2019-3-16 14:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
我的乐视摇杆没有这个键……
R3
本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 恭喜发财 2019-3-16 21:57

posted by wap, platform: LG
steam左右触摸板可以按下不?

引用:
原帖由 genesisx 于 2019-3-16 15:32 发表
steam左右触摸板可以按下不?
可以

引用:
原帖由 SADSAFASF 于 2019-3-15 21:03 发表
右摇杆吧
引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-3-16 00:57 发表
posted by wap, platform: iPad
右摇杆往里怼
steam手柄哪来的右摇杆 ﹃_﹃〣

引用:
原帖由 @女武神  于 2019-3-16 16:43 发表
steam手柄哪来的右摇杆 ﹃_﹃〣
看我楼下你楼上的回答,不过总觉得不是按下右触摸板啊

发新话题

官方公众号及微博