» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

233,美国良心联想又寄来一台替换的X1 Carbon

posted by wap, platform: iPhone
上次说过usb坏了一个,派人来给修好了,然后今天跟我说寄了一台新的给我,叫我收到了跟他们说,他们会叫人来收回去。

现在我收到了,真是233他们的办事,也不清楚这到底是该赞还是踩。

posted by wap, platform: Android
买的行货还是水货?人在国外?

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
感觉人在国外,羡慕

果然良心

posted by wap, platform: iPhone
国外售后都这模式,关键是没被人玩坏,弄国内有时候售后差真不是厂商的锅

posted by wap, platform: Chrome
要不怎么叫美国良心想

引用:
原帖由 fogg 于 2019-3-16 12:34 发表
国外售后都这模式,关键是没被人玩坏,弄国内有时候售后差真不是厂商的锅
法不禁止皆可为,怎么怪到个人的头上?搞得你麻痹的外国佬素质多高一样,出过国吗?出过国吗?出过国吗?

这都能杠?水果机以前售后政策这边和日本基本没差别,换机给店员大概看下就可以了。后面黑产把水果玩坏的事就不说了吧,大家都懂的

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2019-3-16 16:28 发表

法不禁止皆可为,怎么怪到个人的头上?搞得你麻痹的外国佬素质多高一样,出过国吗?出过国吗?出过国吗?
卧槽,这到底是在黑tg法律不健全还是在黑民众自觉性低??这五毛不合格啊

泥锅黄牛厉害啊,好售后都被玩坏比比皆是。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2019-3-16 16:28 发表
五毛畜生

我好像记得lz的是国行哈

引用:
原帖由 EVAMRX11 于 2019-3-19 15:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
五毛畜生
你在侮辱畜生!

引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2019-3-16 16:28 发表
笑喷,干了十几年电视机流水线工人问别人出过国吗?你出国过吗?

发新话题

官方公众号及微博