» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[无透] 波西米亚狂想曲 16日和17日超前点映 支持杜比影院14场、IMAX版98场

posted by wap, platform: iPad
弗雷迪和老婆摊牌,啥都没说,镜头一转,老婆和观众都懵了!
不过一些比较含蓄的桥段都保留着,一刷还是不推荐去电影院。

posted by wap, platform: Android
几个关键的点全被剪,要不是在家看过我去我也懵

posted by wap, platform: iPhone
https://mp.weixin.qq.com/s/2eWN8cvmfLLieNoHaiFVqg

果不其然,没人sing along……

posted by wap, platform: iPhone
i want break free删了是什么路数?

纹身和耳环小辫都不行,何况女装

posted by wap, platform: Samsung
我今天也特意看的sing along 版本 我还刻意带头高升歌唱了几句  根本没人响应 只有周围几位轻声唱了一会 非常尴尬

https://www.bilibili.com/video/av46997332 被删镜头合集
如果有谁和我一样没看过……

sing along这么尴尬,看来没必要去看第二次了

posted by wap, platform: 小米
讲真…这片的screenX也太炸了…

这个格式我之前就看过王男2,觉得就是视角扩展,噱头为主,且情节不发生在左右,对叙事基本零提升…

如果有其它更棒的片子就是我土了…

但是这片,演唱类的场景,一些时候是扩展视野,这就很爽了,但更多时候,左右的内容是另外的叙事要素…不知道这部分的素材选择是不是也是bryan管的,反正叙事的时候经常两边放点其它的,演唱类场景也是,多镜头往里放的也有,看不过来…

所以,看这个格式,尽量坐后面点儿吧…
挺用心的…

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-3-24 19:42 发表
讲真…这片的screenX也太炸了…

这个格式我之前就看过王男2,觉得就是视角扩展,噱头为主,且情节不发生在左右,对叙事基本零提升…

如果有其它更棒的片子就是我土了…

但是这片,演唱类的场景,一些时候是扩展视野,这就很爽了,但更多时候,左右的内容是另外的叙事要素…不知道这部分的素材选择是不是也是bryan管的,反正叙事的时候经常两边放点其它的,演唱类场景也是,多镜头往里放的也有,看不过来…

所以,看这个格式,尽量坐后面点儿吧…
挺用心的…
screenX两边是真有screen还是投影到墙?想象不出效果,我只看过两边投广告…

我搜微博,观感一半一半,基本都说没人出声自己想唱又尴尬得要命……

引用:
原帖由 @laciel  于 2019-3-25 10:18 发表
screenX两边是真有screen还是投影到墙?想象不出效果,我只看过两边投广告…

我搜微博,观感一半一半,基本都说没人出声自己想唱又尴尬得要命……
墙,而且墙上该有啥东西就有啥…

因为反正是锦上添花的作用,根本也无所谓啦
内容多起来的时候,感觉好了,是胜过一切的

至少比我之前看过的画蛇添足感强太多了

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-3-25 11:45 发表

那跟华星6厅一样嘛,广告就是带墙面投影的,效果惨不忍睹啊……正片会比较亮比较清楚?

前几天看微博据说确实在拍摄时有考虑过三屏效果

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @laciel  于 2019-3-25 12:25 发表
那跟华星6厅一样嘛,广告就是带墙面投影的,效果惨不忍睹啊……正片会比较亮比较清楚?

前几天看微博据说确实在拍摄时有考虑过三屏效果
因为就算我吹爆了左右两侧的内容,那也毕竟不是叙事的主体,所以,主要还是给人更多沉浸的感觉,目光能扫到能感知到大概,也就够了……
有场戏左右两边放的全是回忆的镜头片段,中间又算是感情戏高潮,以人类的眼睛构造,我觉得没可能都看全吧……

我这片就看了SX的这一次,之前没看,我自己是可以没事闲的左看右看,去看那些额外内容的,但我觉得……大部分观众没道理会过多关注投在墙上的效果,就是看个劲儿~
(事实上我是在黑这片主屏拍的内容也没啥可看的就是了嘻嘻……)

引用:
原帖由 Guycc 于 2019-3-25 11:45 发表

screenX是什么特色? 看了dolby cinema还有必要二刷吗?

引用:
原帖由 @Dogo  于 2019-3-27 03:26 发表
screenX是什么特色? 看了dolby cinema还有必要二刷吗?
影厅的左右两面墙,在本片大约40%的时间,会有画面投放

一般演唱剧情的时候,都是视野扩展,给人更多的现场感
最后演唱会全程都有

也有一些时候,是给剧情添加辅料的,锦上添花用

至于值不值得,看对本片的爱吧…
完全没看过本片我觉得特值,看过了的话,就…

59 1234
发新话题

官方公众号及微博