» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[剧透] 村通电,才看完《楚门的世界》,有些疑问。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @DoloresI  于 2019-3-14 15:03 发表
那起码是美女,一大老爷们你爱看?
这种直播的意义在于主角是不知情的,其中差别自己理解

posted by wap, platform: 小米NOTE
窥探别人的生活,比看主播对着摄像头卖弄真实多了。

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @阿弄  于 2019-3-17 11:06 发表
这种直播的意义在于主角是不知情的,其中差别自己理解
话说现实生活中世界范围有任何主角不知情的直播节目吗?哪怕只是一段

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @edwang  于 2019-3-16 11:12 发表
最关键的是一到啪啪啪就掐了,起码搞个vip会员可看吧
付费频道:D

引用:
原帖由 psi 于 2019-3-17 13:47 发表
话说现实生活中世界范围有任何主角不知情的直播节目吗?哪怕只是一段
记得早几年或是十几年前吧,论坛里分享过一个可以看美国一些路口的摄像头的直播网址,那个才是真正的直播吧。

想起来个水滴盗摄,哈哈

引用:
原帖由 @伪  于 2019-3-17 14:07 发表
记得早几年或是十几年前吧,论坛里分享过一个可以看美国一些路口的摄像头的直播网址,那个才是真正的直播吧。
那种太公共场合了,和你站在马路上看也没啥区别啊

引用:
原帖由 psi 于 2019-3-17 14:15 发表
那种太公共场合了,和你站在马路上看也没啥区别啊
去年还是前年爆出来的某些家用网络摄像头会自动联网,别人登陆网站可以观看的那种应该算了吧。

引用:
原帖由 @伪  于 2019-3-17 14:18 发表
去年还是前年爆出来的某些家用网络摄像头会自动联网,别人登陆网站可以观看的那种应该算了吧。
对的 那种就是,水滴摄像头盗摄

24 12
发新话题

官方公众号及微博