» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

三星led套到手了,原厂套质感牛逼。

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @田中健一 于 2019-3-13 17:23 发表
posted by wap, platform: Samsung
s8就有了。
m8就有了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
还是这个好玩!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
这种S8就有,横屏握持打游戏的时候边框特别硌手,用了一个月实在忍不了裸奔了

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2019-3-13 19:28 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
还是这个好玩!
这个套确实还行,但是我不知道是不是我这设置有问题,大概1个小时后就不亮了。。要重新开那个LED保护套程序

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zombie316  于 2019-3-13 20:55 发表
这个套确实还行,但是我不知道是不是我这设置有问题,大概1个小时后就不亮了。。要重新开那个LED保护套程序
自动运行没开?

S7edge就有了

Posted by: samsung SM-G9300
后背的led壳 比正面的好玩多了  TGFC·NG

手环不是也可以吗

引用:
原帖由 @zombie316 于 2019-3-13 20:55 发表
我的好像就几分钟吧,三星手机设置太复杂,还有就是不知道什么权限会影响使用,无线充电也会灭屏幕,nfc使用也会灭屏幕!

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2019-3-14 06:58 发表

我的好像就几分钟吧,三星手机设置太复杂,还有就是不知道什么权限会影响使用,无线充电也会灭屏幕,nfc使用也会灭屏幕!
更新了最新的系统之后可以常驻了

25 12
发新话题

官方公众号及微博