» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

c罗牛逼。。。

posted by wap, platform: iPhone
马竞哭了,多少次栽在总裁手里

引用:
原帖由 dragong 于 2019-3-13 08:37 发表
马竞为什么踢得像屎一样
我来洗

赌球啦

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2019-3-13 08:43 发表

我来洗

赌球啦
最后那个点球确实可以这么洗,伸手那一下太莫名了,不是心态崩了就是买球了。

posted by wap, platform: Android
最后那一下推的其实不重,进攻队员也是顺势倒下,估计不判点球也不会有大波澜,反倒是之前射偏那个单刀最可惜

还有,我实在是不懂,下半场才替补出场的小个子科雷亚,会被打满全场的贝纳尔代斯基速度上生吃

唯一值得夸的就是马竞防地面球很成功。。。

我文威武,总裁真的牛x

引用:
原帖由 limited 于 2019-3-13 09:32 发表
posted by wap, platform: Android
最后那一下推的其实不重,进攻队员也是顺势倒下,估计不判点球也不会有大波澜,反倒是之前射偏那个单刀最可惜

还有,我实在是不懂,下半场才替补出场的小个子科雷亚,会被打满全 ...
这个贝司机不太像意大利前场球员,技术不细腻,反而身材和体能很好,像德国球员。

引用:
原帖由 dragong 于 2019-3-13 08:37 发表
马竞为什么踢得像屎一样
马竞这两年处于新老交替的阶段,实力下降不少,跟巅峰期肯定没法比,说起来匪帅也是真心不易,苦心经营培养出一支铁军,联赛被巴萨压制,欧冠被皇马克制。

引用:
原帖由 Herr.Kinder 于 2019-3-13 06:28 发表
posted by wap, platform: iPad
太传奇了,已经是多少次生死战帽子戏法了,少进一个都不行的那种。史上唯一一个了吧
说个数据,匪帅执教马竞以来只被对方球员进过4次帽子戏法,他们分别是:
C罗 4次

posted by wap, platform: iPhone
跟世界杯那帽子戏法的感觉差不多,比赛都踢成这样了。最后一个点球/任意球在踢之前就感觉是必进的

马竞:How old are you?

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2019-3-13 13:24 发表
马竞:How old are you?
34啦!

引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2019-3-13 13:56 发表
34啦!
人家说的是,怎么老是你!

昨晚没看直播亏大了

29 12
发新话题

官方公众号及微博