» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 星际蜗牛到了安装完了,为撒不能拔U盘?

星际蜗牛到了安装完了,为撒不能拔U盘?
有没有不需要U盘引导的方法?
还有星际蜗牛我换了之前某人推荐的60G的MSATAT的硬盘,能不能装个WIN10什么的?

posted by wap, platform: Android
装了什么系统,黑裙的话要U盘引导。
装win10的话,用U盘系统装,和普通电脑一样啊。

引用:
原帖由 加藤鹰 于 2019-3-12 18:50 发表
posted by wap, platform: Android
装了什么系统,黑裙的话要U盘引导。
装win10的话,用U盘系统装,和普通电脑一样啊。
必须要个U盘引导啊?
装了系统不是开不了U盘引导的群辉系统了?
那装个WIN10也没意义啊

黑裙必须要引导啊,我是用自带那个16Gmasta引导的。你换了60G当引导就有点浪费了。
你要装win10还要黑群晖的话。只能先装win10,然后win 10虚拟机装黑群晖,这样可以不用U盘。

引用:
原帖由 加藤鹰 于 2019-3-12 19:19 发表
黑裙必须要引导啊,我是用自带那个16Gmasta引导的。你换了60G当引导就有点浪费了。
你要装win10还要黑群晖的话。只能先装win10,然后win 10虚拟机装黑群晖,这样可以不用U盘。

...
那么怎么用这个60G引导,球方法
60G也是咸鱼收的68好便宜

引用:
原帖由 @qian520w  于 2019-3-12 19:25 发表
那么怎么用这个60G引导,球方法
60G也是咸鱼收的68好便宜
U盘启动,然后用个磁盘工具把群晖的引导synoboot.img恢复到msata上就行了。
不过这样的话,你这个盘就只能当引导盘了,还需要个硬盘装群晖的系统。。。

引用:
原帖由 加藤鹰 于 2019-3-12 19:32 发表
U盘启动,然后用个磁盘工具把群晖的引导synoboot.img恢复到msata上就行了。
不过这样的话,你这个盘就只能当引导盘了,还需要个硬盘装群晖的系统。。。
那去买个小U盘算了……

问下,新加入的硬盘,上边的东西不能保存的吗?……我以前的旧文件不是废了……?
如果我想吧我百度网盘上的图片下到群辉上,要、怎么,实现

posted by wap, platform: VIVO
黑群安装同步软件,支持各种网盘

新硬盘要初始化,资料肯定没来了。
除非是其他群晖拆下来的盘,那个能识别。
百度网盘去群晖套件中心装cloud sync,能同步百度。

谢谢楼上了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qian520w  于 2019-3-12 19:41 发表
问下,新加入的硬盘,上边的东西不能保存的吗?……我以前的旧文件不是废了……?
如果我想吧我百度网盘上的图片下到群辉上,要、怎么,实现
老硬盘用usb盒子接到群晖上能直接读,所以你需要另一块新盘让群晖跑起来,拷完了老的盘插进去初始化

启动成功之后U盘可以拔掉的,不影响
如果你要升级系统或者重启再插回去

关键是拔掉也没意义,已经是启动优盘了,好像不能拷贝数据了

我用的是128m的u盘做启动的,附带说一句,闲鱼的内存别买,昨晚做了下功课,绝大部分都是假内存,尤其是那些在广东和河南的新内存,三星,海力士,金士顿还有各种小牌子的,都是特么的假货,https://down.aspku.com/news/5262.html
https://www.kingston.com/cn/support/product_verification

https://wenku.baidu.com/view/c40abfab172ded630a1cb608.html

发新话题

官方公众号及微博