» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[电脑] 闲的无聊,装了台非主流主机 内含福利

用客户端发图

没必要 搞 那么多风扇吧 ,还吵。。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Chrome
8条施华洛世戟就比我电脑贵了。。。

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @弟弟等等 于 2019-3-11 22:14 发表
没必要 搞 那么多风扇吧 ,还吵。。。。。。。。。。。。。。。。
TT风扇一共9个…包括两大炮口径的…只要开安静模式…真的很安静

顺路求LZ PM一个9900K的价格,我看看我要不要折腾(目前9700K……)

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @茉莉FAN 于 2019-3-12 00:57 发表
顺路求LZ PM一个9900K的价格,我看看我要不要折腾(目前9700K……)
3600RMB 加亚行 原价4000

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mamania  于 2019-3-11 22:16 发表
8条施华洛世戟就比我电脑贵了。。。
比我好,我最近新买的7060M才4根内存出头

posted by wap, platform: iPhone
这配置。。。放到哪里都不虚啊

玩扫雷是不是非常快。。。。。。好吧,羡慕lz土豪

这个晚上关灯开MUSIC,整个一个酒吧氛围。。。。。。。。。。。。

随便一个配件都可以买我整机。。。

引用:
原帖由 Winsscn 于 2019-3-12 06:32 发表

3600RMB 加亚行 原价4000
收到,感谢
您先出着,我也考虑下要不要折腾一下。
主要我这个9700K有点雷

引用:
原帖由 @茉莉FAN 于 2019-3-12 11:21 发表
收到,感谢
您先出着,我也考虑下要不要折腾一下。
主要我这个9700K有点雷
嗯 出到17号 没人要 我就再折腾一套全水冷

3600可不算什么福利

29 12
发新话题

官方公众号及微博