» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] S8升级到S10怎么把游戏存档一起移过去

两款kingdom rush.都是play上买的,成就啥的都能同步到play上。但是这个游戏存档实在是不知道怎么移植。
试了三星自带的备份和恢复,没办法转移存档。
钛备份要root直接pass
有其他正规路子可以转移存档的么。

Posted by: Google Pixel 3 XL
刚看了一下 kingdom rush有云存档的,登陆一下google play games就行

单机游戏存档的转移一直是老大难问题...没有云存档不能ROOT的话就放弃吧,苹果也是一样,怀念当年存档文件另外存放在一个文件夹的年代

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ronald  于 2019-3-9 18:55 发表
刚看了一下 kingdom rush有云存档的,登陆一下google play games就行
我看到没有云存档啊。。。play game一直登录着的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马自达RX7  于 2019-3-9 20:05 发表
单机游戏存档的转移一直是老大难问题...没有云存档不能ROOT的话就放弃吧,苹果也是一样,怀念当年存档文件另外存放在一个文件夹的年代
苹果只要备份好,怎么可能没存档。安卓这个我倒是一直没搞定……同品牌之间应该有专门的搬家软件吧,LZ试试直接搬?

posted by wap, platform: Samsung
s10续航比s8如何啊?

引用:
原帖由 ablution 于 2019-3-9 20:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
苹果只要备份好,怎么可能没存档。安卓这个我倒是一直没搞定……同品牌之间应该有专门的搬家软件吧,LZ试试直接搬?

全盘备份吧,为了备份一个游戏存档全盘备份一次有点...
还是以前的苹果好,在文档里有一个文件夹放存档,复制黏贴出来就行,比如DQ8,DQ7,存档文件安卓苹果通用

我记得kingdomrush是没有云存档的,只能同步成就。

三星的同步一直很蛋疼,根本不能转移个人数据,只能转移app本身,又不能root用钛备份,root了就不能pay,麻蛋的

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2019-3-9 21:34 发表
三星的同步一直很蛋疼,根本不能转移个人数据,只能转移app本身,又不能root用钛备份,root了就不能pay,麻蛋的
Posted by: samsung SM-G9750
不是吧,我转移时连淘宝的聊天记录都一起转移过来了

posted by wap, platform: Android
和Facebook云同步

引用:
原帖由 @狂风007  于 2019-3-9 20:53 发表
s10续航比s8如何啊?
强,功耗低了电池大了。8,8+是3000,3500,10,10+是3400-4100
字数字数

引用:
原帖由 Holydarkness 于 2019-3-9 20:22 发表
我看到没有云存档啊。。。play game一直登录着的
刚试了一下,kingdom rush frontier有云存档,第一代没有。

我玩的是一代二代,都没云存档。。。。
有没有其他办法可以破。

发新话题

官方公众号及微博