» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

三星299积分增发

引用:
原帖由 catup 于 2019-3-10 21:41 发表
posted by wap, platform: Samsung
3月7号前,预约窗口一直有的
比如三爽pay打开就顶上大大的BANNER
其实说白了就是在三爽的公众号里
明白了兄弟,其实这个299积分就是三棒自家渠道预约才有的对吧,我是在京东上买的,所以我就纳闷,我说买手机嘛怎么还要留什么预约电话,因为京东都买了,所以也就没在关注什么预约窗口,早知道3.8之前登录三星官网我就不买,只留个电话号码,估计299的积分就到手了吧!

posted by wap, platform: Samsung
招行的机器到手了,显示还要9000多份积分待领取

引用:
原帖由 草草花花 于 2019-3-10 22:09 发表
招行的机器到手了,显示还要9000多份积分待领取
招行这个渠道也能领取积分吗?问题是你招行买也预留手机号吗?

引用:
原帖由 jy01735589 于 2019-3-10 21:09 发表
posted by wap, platform: Android
积分有啥用
299积分就是299块钱

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2019-3-10 22:23 发表
下单的时候留了电话和名字,而且招行特别注明了要一致

中行的终于寄出来了。。。也是北京顺丰陆运。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2019-3-10 22:23 发表
招行预约礼写了299积分。三星商城和京东是没写的。

中行的终于到手了。 299积分还有8700多名额,无线充电器还有1500多名额。

23 12
发新话题

官方公众号及微博