» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[数码手机] 三星S9+目前还值得买吗?

引用:
原帖由 麦克欧文 于 2019-3-9 05:36 发表
posted by wap, platform: Android
问问,三星那个a8s是什么机子啊?怎么也有8+128的高配置,价格才3k
貌似首款挖孔屏   LCD,骁龙710

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @rb  于 2019-3-7 17:56 发表
不值,这价格不如买魅族
质量差太多了吧

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @rb  于 2019-3-7 17:56 发表
不值,这价格不如买魅族
质量差太多了吧

还有推荐魅族的?有仇吗?垃圾的一笔,千万别买魅族

posted by wap, platform: Chrome
哪有2900的,是新的还是翻新的?

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 @爱游戏 于 2019-3-7 20:57 发表
posted by wap, platform: Samsung
买了很多个美版s9+了。用的好好的。
求渠道

引用:
原帖由 mamania 于 2019-3-9 10:42 发表
posted by wap, platform: Chrome
哪有2900的,是新的还是翻新的?
我在某宝入的  没翻车

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @烟花易冷  于 2019-3-10 13:04 发表
我在某宝入的  没翻车
微信 支付宝能支持指纹吗

引用:
原帖由 arex 于 2019-3-10 13:07 发表
微信 支付宝能支持指纹吗
美版最大的缺点就是不能微信支付宝指纹

posted by wap, platform: iPhone
s8才一千多,神u835,问题是运存才4g,皇帝版s8+又太贵。
三星要用指纹支付什么的只能用国行固件。root又有操蛋的熔断,不root国产流氓4g不够糟蹋

40 123
发新话题

官方公众号及微博